Айдора
Ветеран
- Реакции
- 2.682
Тогда желаю удачи и что бы на новом месте все получилось!)Ну да.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тогда желаю удачи и что бы на новом месте все получилось!)Ну да.
Говори. Что за фильм. Когда премьера?У меня еще хуже. Я на старости лет в кино снялась, мне так понравилось... Вот думаю, почему я этот путь не выбрала раньше((
Через год, не раньше)Говори. Что за фильм. Когда премьера?
Я не знаю как мать оставить. Дилемма в этом.Тогда желаю удачи и что бы на новом месте все получилось!)
Ну может доживу. Или думаешь без шансов?Через год, не раньше)
Я не знаю как мать оставить. Дилемма в этом.
1 ну не здорово канеш.Это рили дилемма..
Ей совсем плохо?
А дистанционно работать не вариант?
Ну может доживу. Или думаешь без шансов?
1 ну не здорово канеш.
2. Санкции на мои темы
Слушай. Ну талант. Я скожу словами Хрущева Коненкову. Я бы так не смог. Во ей богу не понимаю как у актёров получаются все эти перевоплощенияЯ даже смотреть не стану)) но вот сам процесс.. Оооочень утомительно, тяжело, я и заболела на съемках, но, капец как это интересно....
Ну может доживу. Или думаешь без шансов?
Куда?А взять ее с собой?)
Ну там свет так стоит. На деле я ещё хужеНу на фото цвет лица у тебя не оч?
Никакого таланта у меня нет) снималась в масовке, было чисто интересно) собственно, о том и сожелялки, что таланта нет, да и в 30 с копейками поздно все это начинатьСлушай. Ну талант. Я скожу словами Хрущева Коненкову. Я бы так не смог. Во ей богу не понимаю как у актёров получаются все эти перевоплощения
Никогда не поздно. Я себе пианино купил в 50Никакого таланта у меня нет) снималась в масовке, было чисто интересно) собственно, о том и сожелялки, что таланта нет, да и в 30 с копейками поздно все это начинать
В заграницыКуда?
Никогда не поздно. Я себе пианино купил в 50
Так у меня там работа. Они просто не могут со мной работать. 12 лет им светит. За такие попыткиВ заграницы
Немного да. Учусь.Вау) играешь?
Никогда не поздно. Я себе пианино купил в 50