Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Как зачем. Мы тебе щас найдём идеального кандидата.. На что? А кого мы ищем?Зачем?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как зачем. Мы тебе щас найдём идеального кандидата.. На что? А кого мы ищем?Зачем?))
Не доакажешь!По-моему я знаю кто маска
Вы уже выяснили?
Мне пока хватило) я на почетном отдыхе))Как зачем. Мы тебе щас найдём идеального кандидата.. На что? А кого мы ищем?
Прастите кто сказал эту хуйню.Недаром говорят, что если к 40 (+/-) годам дом не заполняется детским смехом, он заполняется ужасом.
Чейта?)всё расходимся ?
Нет, я всё таки хочу знать кто такое сказал. Этож надо такое пизданутьНедаром говорят, что если к 40 (+/-) годам дом не заполняется детским смехом, он заполняется ужасом. У
Я ток пришла ващетвсё расходимся ?
Да методом исключения можно любую маску выпалить.Так и знала, маска среди нас!!!
У нас у 80 проц страны смысл жизни и вся жизнь - это дети.)Нет, я всё таки хочу знать кто такое сказал. Этож надо такое пиздануть
И кто же он?)Да методом исключения можно любую маску выпалить.
Маска среди нас, маска не баба и не гей. Хотя насчёт последнего не факт не факт..
О, нащот геев...А маске приводили примеры известных геев с детьми? Киркоррв Лазарев Галкин
И я мск плохо знаю, а мой бывший вообще мордвин, осёл, дятел, курица и всё такоеЯ Мск плохотзнаю, хотя мой бывший- москвич,
Но это же провал.У нас у 80 проц страны смысл жизни и вся жизнь - это дети.)
дворняжки рулятНо это же провал.
Я понимаю когда там гены какие-то нереальные, типа да, надо плодиться, такие гены нельзя не продолжить.
А плодится то кто? Алкаши всякие да обычный народ. Никакой.
Как дворняжки..а нам нужны овчарки. Лучше б не плодились, но....
НО БЛЯТЬ НАДО? @Mai Tai
детей нет, сказал что к сожалению не его ребенок на видео, 40 еще не наступило, пашет не на заводе токарем, раз приседать пошел в парк... вполне возможноИ кто же он?)
Редкий??
Просцыте, а йа тут прит чем вообще, в натуре?Но это же провал.
Я понимаю когда там гены какие-то нереальные, типа да, надо плодиться, такие гены нельзя не продолжить.
А плодится то кто? Алкаши всякие да обычный народ. Никакой.
Как дворняжки..а нам нужны овчарки. Лучше б не плодились, но....
НО БЛЯТЬ НАДО? @Mai Tai
ну и плюс ведется на вульгарщину с дикпиками - что объясняет знакомство через газетыдетей нет, сказал что к сожалению не его ребенок на видео, 40 еще не наступило, пашет не на заводе токарем, раз приседать пошел в парк... вполне возможно
Ну тогда понятно)детей нет, сказал что к сожалению не его ребенок на видео, 40 еще не наступило, пашет не на заводе токарем, раз приседать пошел в парк... вполне возможно