Ищу совета Маска #227 V2.0

Недаром говорят, что если к 40 (+/-) годам дом не заполняется детским смехом, он заполняется ужасом.
Прастите кто сказал эту хуйню.
Это же просто какая то дичь.
У моих 40 летних подруг, кто в ужасе вспомнил, что ещё не родил и быстренько исправил эту оплошность, в доме полный пиздец творится, я так жить не хочу ни в 40 ни в 140.
Если вам, маска,все таки хочется дома полного пиздееца, вы прям уверены что хотите этот пиздец, я бы ещё лет 10 на вашем месте подумала канешна, но если вы уверены то можно взять ребёнка из детдома. Вот и вся проблема решена. Это займёт около 2 месяцев

Недаром говорят, что если к 40 (+/-) годам дом не заполняется детским смехом, он заполняется ужасом. У
Нет, я всё таки хочу знать кто такое сказал. Этож надо такое пиздануть

Так и знала, маска среди нас!!!
Да методом исключения можно любую маску выпалить.
Маска среди нас, маска не баба и не гей. Хотя насчёт последнего не факт не факт..
О, нащот геев...А маске приводили примеры известных геев с детьми? Киркоррв Лазарев Галкин

Да методом исключения можно любую маску выпалить.
Маска среди нас, маска не баба и не гей. Хотя насчёт последнего не факт не факт..
О, нащот геев...А маске приводили примеры известных геев с детьми? Киркоррв Лазарев Галкин
И кто же он?)
Редкий??

У нас у 80 проц страны смысл жизни и вся жизнь - это дети.)
Но это же провал.
Я понимаю когда там гены какие-то нереальные, типа да, надо плодиться, такие гены нельзя не продолжить.
А плодится то кто? Алкаши всякие да обычный народ. Никакой.
Как дворняжки..а нам нужны овчарки. Лучше б не плодились, но....
НО БЛЯТЬ НАДО? @Mai Tai

Но это же провал.
Я понимаю когда там гены какие-то нереальные, типа да, надо плодиться, такие гены нельзя не продолжить.
НО БЛЯТЬ НАДО? @Mai Tai
дворняжки рулят

И кто же он?)
Редкий??
детей нет, сказал что к сожалению не его ребенок на видео, 40 еще не наступило, пашет не на заводе токарем, раз приседать пошел в парк... вполне возможно

Но это же провал.
НО БЛЯТЬ НАДО? @Mai Tai
Просцыте, а йа тут прит чем вообще, в натуре?

детей нет, сказал что к сожалению не его ребенок на видео, 40 еще не наступило, пашет не на заводе токарем, раз приседать пошел в парк... вполне возможно
ну и плюс ведется на вульгарщину с дикпиками - что объясняет знакомство через газеты

Сейчас в теме: