- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Круто же, что тебе не так?Возможно,но я про сейчас,а сейчас мы на пике формы,чисто психушка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круто же, что тебе не так?Возможно,но я про сейчас,а сейчас мы на пике формы,чисто психушка)
Я давно за, уже и так и этак намекаю.Давайте развращаться и извращаться уже. Чего вы тут за интеллектуальные беседы развели )
Хочется уехать в леса)Круто же, что тебе не так?
Мужики, нам нужны ваши широкие спины. Для спасения девушки от смерти. Узкие тоже подойдут.Я давно за, уже и так и этак намекаю.
Хачу фоток мужских спин.... Может, я умру вобще завтра...
Спина Вини??Я давно за, уже и так и этак намекаю.
Замерзла? Надо согреться.
![]()
Едь. Яб уехала.Хочется уехать в леса)
Хочется уехать в леса)
Значит надо приостудить) Мужики, несите что-нибудь холодное. Девушке жарко.Не, мне жарко)))
Мужики, нам нужны ваши широкие спины. Для спасения девушки от смерти. Узкие тоже подойдут.
Вдруг, это усугубит положение моеНу тогда если узкие, то по две в одном фото.Узких не ннадааа все- таки.Вдруг, это усубит положение мое
Я тоже за фото мокрых женских маек,но не шлёт никто,ждут моей смерти)Я давно за, уже и так и этак намекаю.
Похоже скоро так и поступлю)Едь. Яб уехала.
Холодный душ всё решитЗначит надо приостудить) Мужики, несите что-нибудь холодное. Девушке жарко.
Такой холод, какие ж майкиЯ тоже за фото мокрых женских маек,но не шлёт никто,ждут моей смерти)

Я тоже за фото мокрых женских маек,но не шлёт никто,ждут моей смерти)
Не то, еще предлагайХолодный душ всё решит