- Реакции
- 102.417
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Опоздала, тони убедительнее)У меня не открылось(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опоздала, тони убедительнее)У меня не открылось(
Спасибо ) @Kisa орден давай
Спину проспала)Я не поняла.
Спина Артура была?
Я не видела((( да что ж за жизнь то такая((((((Пузик был
@Arthour , давай хоть плечо нам ещё. ????Я не видела((( да что ж за жизнь то такая((((((
Спину проспала)
@Arthour , виш че творица? не успела, надо б в личку повторить.Я не видела((( да что ж за жизнь то такая((((((
Вероятность выше подцепить что-то в течение жизни, травмы, вирусы и прочее. А если следить за здоровьем и при удачных стечениях обстоятельств + генетика, здоровье для деторождения одинаковое, что у 20-х что у 42летних. Это в общем и не мои слова, а гинекологов.Какая-то неправильная логика. С возрастом вроде больных больше становится, чем здоровых. молодых много больше здоровых, чем больных. И наоборот, старых больных больше, чем здоровых.
Правда! Он прям приятный такой. Его в пузико прям лизнуть хочетсяПравда скинул или вы тут прикалываетесь?)

Что-то плохо с логикой у местных писателей.Логика тут в том, что не всегда возраст показатель здоровья.
Надо бы и мне в личку послать@Arthour , виш че творица? не успела, надо б в личку повторить.

Именно,правда хорош?)А ты на видео был?
Ого))Правда! Он прям приятный такой. Его в пузико прям лизнуть хочется
Правильно,бартер надо требовать)Надо бы и мне в личку послать
В самом соку?Огонь мужчина