cerega36rus
Старожил
- Реакции
- 1.399
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 05.11.2017
Ох и проблемы у людей! Пиши адрес.Блин мне почти сорок а я ещё надеюсь групповуху попробовать
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох и проблемы у людей! Пиши адрес.Блин мне почти сорок а я ещё надеюсь групповуху попробовать
Да! Ты права, я не спорю. Но я не могу сказать что-то плохое о покойникеДавай же разберём твое неверное суждение. Все люди смертны. Все помрут. И говно люди тоже помрут и помирают куда ни глянь. И хорошие помирают. Говорить надо ПРАВДУ. А не лицемерить прикрываясь смертью. Если помер плохой человек так и скажи. Хуле лицемерить даже в случае с помершими
Я о нём слышал, но никогда наверное и в глаза не видел этого Лабковского. Сейчас хоть в интернете о нём почитаю))Посмотрел тренинг Лабковского?)
В Тайланд?Это тебе к этим![]()
Пагади а мои требования? ?Ох и проблемы у людей! Пиши адрес.![]()
Нет, мы ищем ДвучленаКороче....хуйня это все.
А Чикатило был хорошим парнем?)))Да! Ты права, я не спорю. Но я не могу сказать что-то плохое о покойнике
Я тоже знаю о нём из трека.. Какого-то поэтаЯ о нём слышал, но никогда наверное и в глаза не видел этого Лабковского. Сейчас хоть в интернете о нём почитаю))
А что ты можешь..например о.. Сергее Головкине?Да! Ты права, я не спорю. Но я не могу сказать что-то плохое о покойнике
Он наверное многое потерял. Ладно я спать мне скучно@Krisstall, я тебе соврал... Знаю я Лабковского. Только он меня не знает))
Мы собираем групповуху, будешь?Потому следует следить за графиками цен на бетон, а не на продажных девок
![]()
Вы же не думаете всерьез, что вы «глава», так? Просто потому что ни с кого ни за что не можете спросить. А кто вы? (С)![]()
Ой так спать охота что даже лень до тебя доебыватьсяПотому следует следить за графиками цен на бетон, а не на продажных девок
![]()
Вы же не думаете всерьез, что вы «глава», так? Просто потому что ни с кого ни за что не можете спросить. А кто вы? (С)![]()
И справки из КВД у всех есть?Мы собираем групповуху, будешь?
что...? АКТИВ...?Тата тётка???а-ха-ха. Блин а кто-то так и про меня скажет
Здесь ты в лидерах)))Давайте играть в игру кто чуднее придумает хуйню.