Алексей Краснодар
Морковка
бывает, что реальность очень сильно бьет, прям как лицом об асфальт и лучше очнуться раньше этого времениЛеша, обрек на хомячковое будущее
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бывает, что реальность очень сильно бьет, прям как лицом об асфальт и лучше очнуться раньше этого времениЛеша, обрек на хомячковое будущее
бывает, что реальность очень сильно бьет, прям как лицом об асфальт и лучше очнуться раньше этого времени
Ну вот опять, маска вы тролль?
Вы нас тут разводите?
Тема очень получилась неприятная. Комментаторы обиделись на птушников, но без разбора хорошо так лупанули всех рожениц под 40 плюс минус.
И опять я тут, уже сто раз отсюда уйти обещала, а всё то да потому.
Птушники дали бой "старородящим" ))))
Через фильтры не понятно?4.Скажите мне про мой возраст в лицо
Всё там понятно, на руки посмотри. Кисти рук сразу выдают возраст.Через фильтры не понятно?
Мне видится, что там ухоженные 43-46, просто из-за плохого качества фото не понятноВсё там понятно, на руки посмотри. Кисти рук сразу выдают возраст.
да, но всё возможноДа не сможет человек перестроиться и снизить планку. Даже если захочет.
Точнее, сможет, но она будет несчасчастна попросту.
А может она выставила подружку, или врагиню, чтоб тут её отчихвостили.Мне видится, что там ухоженные 43-46, просто из-за плохого качества фото не понятно
Слет репродуктологов старой школы в комментариях ?Ну вот опять, маска вы тролль?
Вы нас тут разводите?
Тема очень получилась неприятная. Комментаторы обиделись на птушников, но без разбора хорошо так лупанули всех рожениц под 40 плюс минус.
И опять я тут, уже сто раз отсюда уйти обещала, а всё то да потому.
Поддерживаю ???Ужасть)
Всех качественных щенками разбирают
Вряд ли. Женщина на фото красивая, скорее всего какая-нибудь широко известная в узких кругах. А маска думает, что очень похожа на нее? что скорее всего нет?А может она выставила подружку, или врагиню, чтоб тут её отчихвостили.
Да понятно же, что и по возрасту пройдутся, и по внешности, что и произошло. Чтоб такой исход не предвидеть совсем надо быть наивным)Вряд ли. Женщина на фото красивая, скорее всего какая-нибудь широко известная в узких кругах. А маска думает, что очень похожа на нее? что скорее всего нет?
Интересно, смог ли он писать программки и обучаться постоянно новому, если бы не помощь родителей. Или пришлось бы пахать на двух работах без выходных) добились, они, ага.родители им купили квартиру
Какая активная Маска)Дополнение к Маске:
1. @Волка с чего вы взяли что я обиделась? Обида не единственный источник мотивации для высказываний. Или он у вас лично единственный? Вам нужны работяги если так никто вас не отговаривает. У меня чётко написано что я их вижу в мужьях у подруг детства, но счастья в семьях там нет. А его быть не может если нет интеллектуальной совместимости, которая и определяет качество совместной жизни.
2. Волка да попробуйте с двумя мужчинами пока вы ещё привлекательны.
3. Люди почему вы так безграмотно пишете?
Какие вам дочери президентов у вас проблемы с правописанием.
4.Скажите мне про мой возраст в лицо
Не порть себе карму Евгения !Чё тут? нам нужен краткий дайджест