Ищу совета Маска #240 V2.0

бывает, что реальность очень сильно бьет, прям как лицом об асфальт и лучше очнуться раньше этого времени

Да не сможет человек перестроиться и снизить планку. Даже если захочет.
Точнее, сможет, но она будет несчасчастна попросту.

Ну вот опять, маска вы тролль?
Вы нас тут разводите?
Тема очень получилась неприятная. Комментаторы обиделись на птушников, но без разбора хорошо так лупанули всех рожениц под 40 плюс минус.
И опять я тут, уже сто раз отсюда уйти обещала, а всё то да потому.

Вы нас тут разводите?
Тема очень получилась неприятная. Комментаторы обиделись на птушников, но без разбора хорошо так лупанули всех рожениц под 40 плюс минус.

Птушники дали бой "старородящим" ))))

хотел я написать про ПТушников, руки не доходили. Пишу.
Есть у меня товарищ, отучился на повара и он впахивал на двух работах, днем на одной работе (в моей смене) и ночью в другом ресторане. Работа в п. Красная поляна (Сочи). У меня возник вопрос - что у человека такое случилось, что он сутками работает?

Он: жена с двумя детьми в Саратове, нужно одевать детей и тп. Выходных не видит, потому что отсыпается и снова на работу.

На тот момент он ходил в кроссовках, требующих ремонт и он не мог себе это позволить, потому что все деньги отправлял жене с детьми. На тот момент парню было +- 30 лет.
Я тогда задумался - зачем создавать себе такие проблемы? Если не тянешь двоих детей, то зачем их делать и чем он думал ранее?
В итоге, они с женой разбежались (по инициативе жены) и он уехал в свой город. Видимо, сказалось его долгое отсутствие, хотя он исправно приезжал 2 раза в год во время отпуска.
Вот такая печальная история ПТушника.

Есть другая с позитивным продолжением - школьный товарищ откупился от армии и пока я был в армии 3,5 года, он женился, родители им купили квартиру, он шарил в компьютерах, программки всякие устанавливал, коды писал. Был начинающим программистом. В то время не было курсов на эту тему и ни где этому не обучали. Это сейчас их пруд пруди. Он решил пойти по этому пути и в итоге они с женой вместе переехали в Германию на ПМЖ. Вместе этого добились. Про детей не знаю. Не поддерживаю с ним отношения, наши дороги разошлись.

Вы нас тут разводите?
Слет репродуктологов старой школы в комментариях ?

А может она выставила подружку, или врагиню, чтоб тут её отчихвостили.
Вряд ли. Женщина на фото красивая, скорее всего какая-нибудь широко известная в узких кругах. А маска думает, что очень похожа на нее? что скорее всего нет?

Вряд ли. Женщина на фото красивая, скорее всего какая-нибудь широко известная в узких кругах. А маска думает, что очень похожа на нее? что скорее всего нет?
Да понятно же, что и по возрасту пройдутся, и по внешности, что и произошло. Чтоб такой исход не предвидеть совсем надо быть наивным)
В 37-то лет))

Дополнение к Маске:

1. @Волка с чего вы взяли что я обиделась? Обида не единственный источник мотивации для высказываний. Или он у вас лично единственный? Вам нужны работяги если так никто вас не отговаривает. У меня чётко написано что я их вижу в мужьях у подруг детства, но счастья в семьях там нет. А его быть не может если нет интеллектуальной совместимости, которая и определяет качество совместной жизни.

2. Волка да попробуйте с двумя мужчинами пока вы ещё привлекательны.

3. Люди почему вы так безграмотно пишете?
Какие вам дочери президентов у вас проблемы с правописанием.

4.Скажите мне про мой возраст в лицо
Какая активная Маска)
Маска, я о ваших подругах ничего не знаю, с кем они там живут, мне глубоко наплевать) Я лишь писала, что и на заводах работают высококвалифицированные специалисты, необделённые интеллектом. Я вам ничего не советовала конкретно
С мужиками я как нибудь сама разберусь, без вас. Если мне понадобиться совет- напишу Маску ?

Последнее редактирование:
Сама приперлась с маской, и всем полну жопу огурцов советов напихала) кому с кем шпилиться, кому писать грамотно)

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread