Вы Славу в свою групповуху что ли затащили? Вообще, как можно о Славе всуе!Здесь ты в лидерах)))Посмотреть вложение 1702534 Но до Славы тебе ...далеко...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы Славу в свою групповуху что ли затащили? Вообще, как можно о Славе всуе!Здесь ты в лидерах)))Посмотреть вложение 1702534 Но до Славы тебе ...далеко...
Будь у меня машина времени, хер бы кому её дала, сама бы летала туда обратно. )))
А по поводу автора, я понятия не имею ,чем и что она думает!)))
Золотая молодёжь))Он наверное многое потерял. Ладно я спать мне скучно
ну я больше его в инсте виделЯ тоже знаю о нём из трека.. Какого-то поэта
Думаю, что приговор более, чем справедливыйА что ты можешь..например о.. Сергее Головкине?
Не знаю каким парнем он был, но поступки совершал ужасные. А как семьянин, он был замечательныйА Чикатило был хорошим парнем?)))
Симпотная, но...Дополнение к Маске:
1. @Волка с чего вы взяли что я обиделась? Обида не единственный источник мотивации для высказываний. Или он у вас лично единственный? Вам нужны работяги если так никто вас не отговаривает. У меня чётко написано что я их вижу в мужьях у подруг детства, но счастья в семьях там нет. А его быть не может если нет интеллектуальной совместимости, которая и определяет качество совместной жизни.
2. Волка да попробуйте с двумя мужчинами пока вы ещё привлекательны.
3. Люди почему вы так безграмотно пишете?
Какие вам дочери президентов у вас проблемы с правописанием.
4.Скажите мне про мой возраст в лицо
Тут правописание во всех пунктах пострадало.. Отсутствует пунктуация напрочь.Дополнение к Маске:
1. @Волка с чего вы взяли что я обиделась? Обида не единственный источник мотивации для высказываний. Или он у вас лично единственный? Вам нужны работяги если так никто вас не отговаривает. У меня чётко написано что я их вижу в мужьях у подруг детства, но счастья в семьях там нет. А его быть не может если нет интеллектуальной совместимости, которая и определяет качество совместной жизни.
Пожалуй добавлю - хуйня занудная.....Короче....хуйня это все.
Ужасть)Маска хочет в 37 лет взамуж и продолжения рода, но нет качественных кандидатов, одни хомячки. Вкрации)
когда один человек называет всех вокруг мудаками, то на самом деле он мудакЛюди почему вы так безграмотно пишете?
сейчас я попаду в яблочко - Маске нужно приземлиться и поубавить запросы, в противном случае > будущее у разбитого корытаДополнение к Маске: