- Реакции
- 102.463
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Или я что-то не так поняла? Кто жена? Тебе какжене мазератти?Замуж выходишь? Ух ты. Народ, Аня замуж выходит, давайте придумывать подарок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или я что-то не так поняла? Кто жена? Тебе какжене мазератти?Замуж выходишь? Ух ты. Народ, Аня замуж выходит, давайте придумывать подарок
Нет нет, точнее да, да подарки да, но замуж нет спасибо он же женатЗамуж выходишь? Ух ты. Народ, Аня замуж выходит, давайте придумывать подарок
Мы хотим свадьбу и эти слащавые фоточки в Мазерати ?Вы удивились что у меня старой толстой лесбиянки есть поклонники? ??
Нет, я не жена мазератти???Или я что-то не так поняла? Кто жена? Тебе какжене мазератти?
Ой теперь и я хочуМы хотим свадьбу и эти слащавые фоточки в Мазерати ?
Ой теперь и я хочу
А чей жена Мазерати? Ктотегойная жена? А он почему подарок, если не свадьба?Нет, я не жена мазератти???
Кароче на свадьбу торт из яиц, жену на хер, мазератти себе оставим. Поделим поровну на всехА чей жена Мазерати? Ктотегойная жена? А он почему подарок, если не свадьба?
Не ешьте много яйц?
Нет яицЕшь яйца, день яиц на форуме. Сметанник из яиц можно
Жену? Мне не надо. Торта мне тогда побольше можно в замен жены. По весу жены кусочек ?Кароче на свадьбу торт из яиц, жену на хер, мазератти себе оставим. Поделим поровну на всех
Значит не видать тебе недостатка холестиринаУ меня штук 20 в неделю выходит ☺️
УраЗначит не видать тебе недостатка холестирина
Надо у @Kisa одолжить, и я могу парочку по почие отправитьНет яиц
Я же на яботе - яботаньке, а сметанник хочу сейчасСлепи сама ❤
Почки дорогие.по почие
Этотновый знак препинания, как многоточие, только наоборот.по почие
ДаКароче на свадьбу торт из яиц, жену на хер, мазератти себе оставим. Поделим поровну на всех
Купи тирамисуЯ же на яботе - яботаньке, а сметанник хочу сейчас
Мне тоже торт без жены пожалуйстаЖену? Мне не надо. Торта мне тогда побольше можно в замен жены. По весу жены кусочек ?
Нифа там торт! С Мазерати поди. Мазерати и есть торт!Мне тоже торт без жены пожалуйста