Не, не то....Купи тирамису
Блин, как во время беременности хочу сметанник ??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не то....Купи тирамису
попочие???Этотновый знак препинания, как многоточие, только наоборот.
Мазерати - это транспортНифа там торт! С Мазерати поди. Мазерати и есть торт!
Люблю просто сметану с сахаром смешать и лопать.Не, не то....
Блин, как во время беременности хочу сметанник ??
Чуваку ток надо сказать что его мазератти теперь наш мазератти. И яйца тоже наши
Как бы всё, попочие, куда дальше то, когда это пятиточие ???По
попочие???
Это вчера было?Люблю просто сметану с сахаром смешать и лопать.
Или четырехточие, если у тебя нет хвоста?Как бы все, попочие, куда дальше то, когда это пятиточие ???
Нахер торт и жену кароче. И яйца на хер, оставим же просто мазератти. Я уверенна один мазератти на нас всех вполне хватитНифа там торт! С Мазерати поди. Мазерати и есть торт!
Пральна, а нехер было налево смотреть ?Чуваку ток надо сказать что его мазератти теперь наш мазератти. И яйца тоже наши
А торта не будет? Мне не надо кусочек транспортавесом с женуМазерати - это транспорт
Репчик)Как бы всё, попочие, куда дальше то, когда это пятиточие ???
Мазератти вместо торта так решило большинство. Киса вовремя вернулась так-тоА торта не будет? Мне не надо кусочек транспортавесом с жену
Если у нас будет мазерати, торт мы и сами купим. Ну или ещё какой женатик подвернется - купит?А торта не будет? Мне не надо кусочек транспортавесом с жену
Ладно, мой кусок отпилите и вышлите на почту ☺️Если у нас будет мазерати, торт мы и сами купим. Ну или ещё какой женатик подвернется - купит?
СамовывозЛадно, мой кусок отпилите и вышлите на почту ☺️
Кидалы ???Самовывоз
Бывает вообще какое-то генетическое заболевание, там весь человек, как котик реально в шерсти, и лицо даже целиком.Бывает же такое. Наверное в книге гиннеса занесен
Потому что строит из себя Принцессу, вокруг которой должны все бегать и все ей что-то должны. Сын сам всё делает, и стирает, и гладит, и в квартире убирает, и завтрак готовит. И когда с работы приходит ужин тоже себе и ей готовит. А эта мадам нихера не делает. Думает, что если есть сися и пися, то этого достаточно.А почему она сука? Только потому что не желает работать? Во многих семьях это норма, когда женщина занимается мужем, домом и детьми, а не работает.