- Реакции
- 37.048
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.06.2015
- Дневник
- Читать »»
Сколько ты уже лежишь в направлении? Услышь, пожалуйста, попробуй хоть немного подумать в том направлении. Смотри, из долгих отношений с человеком которого словили на чувстве вины, за поступок которого по сути не было. Видеть из табу "который залезет в мой телефон", по сути есть человек, есть твой телефон и есть запрет на это действие, всё очень усложняется и может ещё больше усложниться, а вот если тебя просто ровно на этот телефон и всё что с ним связано, то и произойти не чего не может.У меня нет страха. Я с ними справляюсь в терапии ) И следить уж точно я ни за кем не собираюсь ) у меня своя жизнь и свои дела. Я пока в сторону отношений и не думаю. Всему своё время. Я лежу в этом направлении ) Но как минимум хорошо знать и даже прописать, что для меня неприемлемо, как со мной точно нельзя. Понимать, что важно, кто подходит! Мне точно не подходит человек, который залезет в мой телефон! кому-то весело, а мне просто не подходит ??♀️ И если другой захочет меня обмазать чувством вины, стыда тоже мимо сразу! Все люди разные ? для меня это маркер, что это не моя история!
С чувством вины и стыда всё проще или сложнее, смотря что выберешь сама, просто когда таких чувств не существует, то бишь всё что происходит верно и правильно, как надо, а стыдно, это секундное чувство за, например, не выполненное обещание.
Не то чтоб тебя кто-то чем-то хотел обмазать, ты сама это можешь у себя в голове определить, а любой человек совсем не это будет иметь ввиду. В тебе сейчас огромное количество триггеров, от них можно избавиться скопом, если (дальнейшее может показаться тебе издевательством, но...) простить его, потом поблагодарить за нужный тебе опыт. Хочешь продолжить пиши в личку, утром я чаще здесь.