Уволиться, однозначно.К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее
Посмотреть вложение 1804827
Георгий, 34
У меня хорошая работа, с приличной заработной платой. Недавно к нам в отдел устроился бывший моей жены ( да, город не маленький, но получилось, как в деревне) Оказалось, что бывший знаком с моим начальником. Специалист он не плохой, поэтому его взяли. С тех пор моя рабочая жизнь превратилась в какой то кошмар. Он большой мудак и скотина. Постоянно троллит меня, спрашивает как у нас в постели, по-прежнему ли моя жена любит сверху, или что изменилось. Советует, какое белье ей подарить, или где погладить. Все с таком духе. Один раз дал ему в рожу, прибежал начальник и устроил нам выговор, сказал, чтобы личные проблемы мы решали вне работы. Но сами понимаете, это не прекратилось, стало менее выражено, но исподтишка, как мудак, он меня пытается зацепить. Видеть эту морду нет сил, но работу жалко бросить. Жена тоже в ужасе, уговаривает уволиться, но найти что то подобное по зп не получается
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Тут и ежу понятно, чего он добивается.
Тяжёлый выбор, понимаю.
За деньги счастье не купишь, банально но факт.