Ищу совета Маска #283 V2.0

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.791
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
И уточни, пожалуйста, как нас характеризует наше общение?
Ну вот смотри из нашей с тобой беседы я поняла, что ты мне пытаешься навесить чувство вины за то, что мои взаимоотношения с моим мужем не правильные с твоей точки зрения. А я тебе о себе рассказывала, да и вроде не просила дать оценку, но все же ее получила. Может ты не все проработала? Подумай об этом.

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.791
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не-е-е, мы не перемываем, мы рассматриваем ситуацию. Каждый со своей позиции. Да и не важно кто это. Мы же обсуждаем книги, новости, фильмы. Интересно, что думает сам брат. Его бы послушать. ))
Да ладно, сплетенки это же прекрасно ?

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Думаешь высосала ему супруга все здоровье?
А почему сразу супруга высосала? Чёйто все на неё накинулись. Мужчина видать сам себе подпортил здоровье, переживаниями. А чего он переживает? Мы не знаем. Это надо его спрашивать.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Ну вот смотри из нашей с тобой беседы я поняла, что ты мне пытаешься навесить чувство вины за то, что мои взаимоотношения с моим мужем не правильные с твоей точки зрения. А я тебе о себе рассказывала, да и вроде не просила дать оценку, но все же ее получила. Может ты не все проработала? Подумай об этом.
Извини за чувство вины. Ты, действительно не просила.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.791
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.814
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Да ладно, сплетенки это же прекрасно ?
На самом деле сразу ситуацию примерила к себе. Как бы я поступила. Если бы со мной такое произошло. :eek: Ой, нет, не хочу....не надо мне такое....тьфу-тьфу...

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.791
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Интересно послушать как с твоей точки зрения выглядят здоровые семейные отношения1lis39
В идеале, когда оба супруга полноценные личности, тогда проблем с взаимоотношениями не будет. Потому как взаимоотношения подразумевают услышать - принять - согласиться/не согласиться - дать обратную реакцию. Говорить о чувствах, когда что-то беспокоит, не соглашаешься, проблемные вопросы. Не переходить на личности, ведь человека делают поступки, их можно изменить, а человека оскорбить легко. Хорошо, когда хотя бы один из супругов полноценная личность. Тогда, понимая и чувствуя незрелость партнёра, помогает ему созреть. У меня есть хороший пример из жизни, я его тут уже описывала, несколько лет назад.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Интересно послушать как с твоей точки зрения выглядят здоровые семейные отношения1lis39
Итак, пример. Как-то я попала в семью, им было немного за 30. Муж - дурачок-дураком, особенно, когда выпил, дочка, лет 8 и жена. Меня поразила её реакция на дурашливость мужа. Да, Сашунь (имена изменены, так как это известные люди) и начинает, как с ребёнком, уважительно пояснять и тд. Давать обратную реакцию на его поведение, совершенно спокойно. Моя реакция понятно, выразилась вся на лице, от изумления до полного непонимания, что происходит ваще, да гнать его надо взашей или самой бежать куда глаза глядя. Поймав моё изумление жена отозвала меня на кухню и обхяснила. Они встретились, будучи студентами, Елена полюбила Сашу, он ответил ей взаимностью. Но у Саши мама была властной женщиной, она подавила в нем все личностные качества. А Саша мечтал стать космонавтом.

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Так вот, она мне обхяснила, что выправляет его, помогает созреть. То что подавила мама, а именно его личное Я, не эго поощрять, прошу не путать, его то было у него тогда в полном избытке, при отсутствии полноценного Я. Меня тогда это поразило до глубины души. Конечно я не поверила, ну хочет тётка нянчиться с половозрелым детиной, ну и нехай, меня-то это не касается. Но каково же было моё удивление, когда через 10 лет меня пригласили на Байконур, как друга космонавта, когда я увидела его через полгода после взлетка - это был совершенно другой человек. С большой буквы человек и она, тихо сидела и улыбалась, глядя на него в сторонке. Он рассказывал о своих впечатлениях в космосе, как это было. Когда мне нужна была помощь, хотя я даже не просила, они мне ежемесячно платили приличные деньги какое-то время, пока я не встала на ноги.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.684
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
А почему сразу супруга высосала? Чёйто все на неё накинулись. Мужчина видать сам себе подпортил здоровье, переживаниями. А чего он переживает? Мы не знаем. Это надо его спрашивать.
Не можем мы его спросить , потому что он подкаблучник и от этого страдает :rolleyes: Больной вот весь

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.791
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Итак, пример. Как-то я попала в семью, им было немного за 30. Муж - дурачок-дураком, особенно, когда выпил, дочка, лет 8 и жена. Меня поразила её реакция на дурашливость мужа. Да, Сашунь (имена изменены, так как это известные люди) и начинает, как с ребёнком, уважительно пояснять и тд. Давать обратную реакцию на его поведение, совершенно спокойно. Моя реакция понятно, выразилась вся на лице, от изумления до полного непонимания, что происходит ваще, да гнать его надо взашей или самой бежать куда глаза глядя. Поймав моё изумление жена отозвала меня на кухню и обхяснила. Они встретились, будучи студентами, Елена полюбила Сашу, он ответил ей взаимностью. Но у Саши мама была властной женщиной, она подавила в нем все личностные качества. А Саша мечтал стать космонавтом.
Ну да, ну да, комплекс спасателя. Такие еще за алкашей и наркоманов любят выходить, а еще ждули есть, тоже интересные личности, верят что выйдет и они ему помогут стать "полноценным членом общества". Про здоровые отношения тут точно не слова.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.791
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Так вот, она мне обхяснила, что выправляет его, помогает созреть. То что подавила мама, а именно его личное Я, не эго поощрять, прошу не путать, его то было у него тогда в полном избытке, при отсутствии полноценного Я. Меня тогда это поразило до глубины души. Конечно я не поверила, ну хочет тётка нянчиться с половозрелым детиной, ну и нехай, меня-то это не касается. Но каково же было моё удивление, когда через 10 лет меня пригласили на Байконур, как друга космонавта, когда я увидела его через полгода после взлетка - это был совершенно другой человек. С большой буквы человек и она, тихо сидела и улыбалась, глядя на него в сторонке. Он рассказывал о своих впечатлениях в космосе, как это было. Когда мне нужна была помощь, хотя я даже не просила, они мне ежемесячно платили приличные деньги какое-то время, пока я не встала на ноги.
А это не он выше был описан как маньяк?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.791
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не можем мы его спросить , потому что он подкаблучник и от этого страдает :rolleyes: Больной вот весь
Забавно, хорошое отношение к сестре, жене - это подкаблучник, правильно, надо бабам в морду бить, а то ишь от рук отбились

Ksendria

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.264
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Ну да, ну да, комплекс спасателя. Такие еще за алкашей и наркоманов любят выходить, а еще ждули есть, тоже интересные личности, верят что выйдет и они ему помогут стать "полноценным членом общества". Про здоровые отношения тут точно не слова.
Нет, ты не права. Не нужно путать созависимые отношения двух не созревших людей. В моей жизненной истории жена была как раз полноценной личностью, которая полюбила. Именно любовь, чувство, что ей не безразлична судьба любимого ей человека и она ничего от него сама для себя не хотела, просто видела в этом мужчине маленького, загнанного в яму собственных страхов и неполноценности ребёнка. И принимала этого ребёнка, но давая обратную реакцию на его поступки, не оскорблял, а максимально корректно, видя, что перед ней человек, который не ведёт, что творит. Но у неё бы ничего не получилось, если бы и он её не любил, если бы у него не было к ней чувств и он бы не хотел ничего, меняться, хотя и вряд ли в полной мере тогда осознавал до конца, что происходит.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.791
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Нет, ты не права. Не нужно путать созависимые отношения двух не созревших людей. В моей жизненной истории жена была как раз полноценной личностью, которая полюбила. Именно любовь, чувство, что ей не безразлична судьба любимого ей человека и она ничего от него сама для себя не хотела, просто видела в этом мужчине маленького, загнанного в яму собственных страхов и неполноценности ребёнка. И принимала этого ребёнка, но давая обратную реакцию на его поступки, не оскорблял, а максимально корректно, видя, что перед ней человек, который не ведёт, что творит. Но у неё бы ничего не получилось, если бы и он её не любил, если бы у него не было к ней чувств и он бы не хотел ничего, меняться, хотя и вряд ли в полной мере тогда осознавал до конца, что происходит.
Как же не хотела, хотела перевоспитать, что и сделала

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Это что то новенькое для меня - выгонять мужа, для освобождения личного пространства. А почему нельзя в его присутствии побыть собой, он же не ребёнок, дёргать не будет по поводу и без? Или ты боишься, что он тебя "увидит" истинную? Нужен ресурс на подготовку для встречи с мужем?
Я так на кухне самоизолируюсь. Хочется просто побыть одной?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Реакции
66.791
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения