Ищу совета Маска #283 V2.0

Dexter

Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Реакции
23.200
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.10.2019
Метод
Табекс
Лет курения
13
Я тоже сестре во всем стараюсь помогать, ближе нее у меня никого нет. И жены нет. Но я вот что вспомнил xxx: Я х.з., эти ДНК тесты тема стремная, я вот тоже сделал это все, и оказалось, что дети от меня, а жена нет...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.12.2014
Метод
Табекс
Лет курения
37
Даже чисто профилактически? А что пускай окаянная знает свое место. А то ишь ты, с кухни вылезла

amironov09.jpg

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
жена создана чтобы помогать мужу. Типа:- муж сиди дома я сама съезжу заберу твою сестру с корпоратива. ))
Мне сразу мультик вспомнился Вовка в тридевятом царстве, как ему там двое из ларца помогали.... Мороженое, пирожное?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Старший модератор Болтологии
Реакции
66.793
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.585
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Посмотреть вложение 2103495

С одной стороны я понимаю, наверное будь в меня подобное, мужу бы сказала: «а можно с тобой?» И болтала бы всю дорогу с сестрой о том, как он бедный болеет и бензин как подорожал - ужас))

С другой стороны, думаю, а как мне так сына воспитать, чтобы тоже сестре помогал всегда и говорил «жену можно новую найти, а сестру нет»

Двоякая ситуация )
Все мы немного эгоисты.

А муж ваш - молодец )
Это как в анекдоте
2435864167.jpg

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
НЕТ!
Хватит угнетать женщин
А что если попробовать применить платок по назначению? Например носить в холодную ветреную погоду исключительно на улице, естественно в холодном климате, чтобы не продуло.

Подумал, что лет через 50-100 возможно всплывет версия что и маникюр был предметом угнетения. Заставляли постоянно что-то делать с ногтями…

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Сам носи свой платок, даже от Hermes. Вот если б речь была о чем-то другом?
Я периодически ношу платки, точнее их модификации. Когда катаюсь на лыжах, чтоб защитить лицо в мороз.
Или в лесу летом, когда много клещей, закрываю уши.
Еще арафатка летом на голову на отдыхе.

Всегда

V.I.P
Реакции
46.967
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
А что если попробовать применить платок по назначению? Например носить в холодную ветреную погоду исключительно на улице, естественно в холодном климате, чтобы не продуло.

Подумал, что через 50-100 возможно всплывет версия что и маникюр был предметом угнетения. Заставляли постоянно что-то делать с ногтями…
Ой сейчас расскажут о пользе платка и юбок по пятки?

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.202
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»
Ой сейчас расскажут о пользе платка и юбок по пятки?
Я тебя понимаю. Меня тоже в детстве угнетали постоянно. Заставляли шапку носить зимой и спать ложиться вовремя. ?

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
107.947
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
16
И поэтому ты предлагаешь шелковые платки от Hermes? Ну такая себе защита от холода. Тут павлопасадские больше подойдут или оренбургские. Нравится тебе - применяй, кто ж против.
Подумал, что лет через 50-100 возможно всплывет версия что и маникюр был предметом угнетения. Заставляли постоянно что-то делать с ногтями…
А платки и сейчас принято у некоторых народностей носить. К чему утрировать? Впрочем, что касается ногтей, то их не делают повсеместно. Вот если б все подряд с такими ходили, тогда б твоя версия могла бы существовать

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)