Ищу совета Маска #297 V2.0

Лицемерка хуева😐 невиноватая я, он сам пришел🙄
Что она невиноватая - это я ей твердила.
Мне надо было, чтоб она его не бросила, пока я не приду в норму и не отращу броню...

Мне надо было, чтоб она его не бросила, пока я не приду в норму и не отращу броню...
Ну сейчас то в норму пришла
Чихвость ее😐

Она б его и не бросила. Не для того она в семью влезала, что б обратно отдавать. Просто в глубине души никто не хочет быть в своих глазах мразью. Поэтому нужна это игра в кокетство😐

И не задумывается муж, что жена в дом сразу же мужиков (обычно альфонсов) начнет водить, которые на его кровные алименты начнут там пиво с котлетами жрать.
Так задумывается же. Поэтому и алименты не платит😂

Ну сейчас то в норму пришла
Чихвость ее😐
Зачем?! Я искренне надеюсь, что у нее все хорошо. Еще неизвестно, каково было бы мне сейчас, если б она не подвернулась на моем жизненном пути. Или если б она отправила его обратно, когда он к ней заявился.
Ненене, мне ее ангел-хранитель привел!

Она б его и не бросила. Не для того она в семью влезала, что б обратно отдавать. Просто в глубине души никто не хочет быть в своих глазах мразью. Поэтому нужна это игра в кокетство😐
Ай, никто из них не мразь. Пусть живут долго и счастливо главное - подальше от меня.

Мне новая любоффь моего бывшего мужа в первые месяцы все пыталась его вернуть :rofl: Типа, ему же в симье лучше, у вас жи дети! Потом ничего, смирилась, что он весь тока ее.
Хорошая тетка. Творческая личность. Природу любит, с деревьями обнимается. Жаль, что не вышло всучить опеку 50/50, детям бы пошло на пользу, ящитаю 😇
Я тоже с деревьями обнимаюсь 1lis41L

помню когда мне было лет 9, мой старший брат пришел с дискотеки , взял топор и ушел. не помню чем все закончилось но помню что мы с мамой пошли за ним Monsters6

помню когда мне было лет 9, мой старший брат пришел с дискотеки , взял топор и ушел. не помню чем все закончилось но помню что мы с мамой пошли за ним Monsters6
никого не посадили значит все хорошо закончилось

Сейчас в теме: