Я почему то сразу понял, что она дочь- А ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я почему то сразу понял, что она дочь- А ты никогда не пробовал втроём, с матерью и дочкой одновременно?

Ну знаешь ли, 35 лет себя вести хорошо и что б потом обманули...тут нужны существенные гарантии. Например, "предоплата"Наше честное слово тебе не гарантия? Можешь немножко доплатить и дадим расписку
Что именно мне придется приукрашивать?Ты если что, преукрась там всё, так же красиво как фоткаешь, шоб я победил![]()

Нет же,просто оформи красиво, чтоб не захотели сделать возвратЧто именно мне придется приукрашивать?
Аааааа
А потом если не совпало с оригиналом, я что скажу? "Это была наша реклама" ?
Хорошо, но ты уж постарайсяНет же,просто оформи красиво, чтоб не захотели сделать возврат![]()
Хорошо, я знаком с теорией, не подведуХорошо, но ты уж постарайся![]()
Тебя постоянно приглашают?Нисколечко вот охота сейчас в таком участвовать почему-то.

БарышниМужья?![]()
Ага, надо всё ещё больше запутать. Читала как-то рассказ, парень жаловался, что распался их сексуальный союз в котором ему нравилось трахаться втроём, в него был влюблён парень, а девушка в этого парняБарышни
И что там у нас в качестве предоплаты?Ну знаешь ли, 35 лет себя вести хорошо и что б потом обманули...тут нужны существенные гарантии. Например, "предоплата"

Я отношусь ни к изменам, а к сексу очень трепетно. Я считаю, что измена измене рознь. Помните, как в фильме:"Гардемарины" "Звезда моя, почему вы целуетесь?" " Серёжа! Это последний русский!"Вот это поворот, финал конечно фееричный
К изменам отношение у всех разное, как ни крути а это измена. Я считаю нужно быть честной, я бы не смогла скрывать. Тем более хочется повторить…мб действительно муж ваш тоже не против окажется, кто знает. Ну или вы потеряете мужа. Тут надо самой решить готовы ли вы на честность и его выбор. Но во лжи жить не есть хорошо. Жить нужно в удовольствие!
КонечноОтработаешь

Не знаю откроется, нет))
ДемоверсияИ что там у нас в качестве предоплаты?
Этот вид гарантии вам откроется после 5 лет абсолютного ЗОЖаДемоверсия
Типа, хотите продолжения, купите полную версию))