Ищу совета Маска #311 V2.0

Наше честное слово тебе не гарантия? Можешь немножко доплатить и дадим расписку
Ну знаешь ли, 35 лет себя вести хорошо и что б потом обманули...тут нужны существенные гарантии. Например, "предоплата"

Ты если что, преукрась там всё, так же красиво как фоткаешь, шоб я победил🤣
Что именно мне придется приукрашивать?
Аааааа:rofl:
А потом если не совпало с оригиналом, я что скажу? "Это была наша реклама" ?

Что именно мне придется приукрашивать?
Аааааа:rofl:
А потом если не совпало с оригиналом, я что скажу? "Это была наша реклама" ?
Нет же,просто оформи красиво, чтоб не захотели сделать возврат 🤣

Ага, надо всё ещё больше запутать. Читала как-то рассказ, парень жаловался, что распался их сексуальный союз в котором ему нравилось трахаться втроём, в него был влюблён парень, а девушка в этого парня :rofl:
Распределение ролей тоже играет не маловажную роль, если у маски двое работали над её удовольствием, вот и хочет повторить. А если муж в сексе думает о своём удовлетворении, притяжение понятно.

Ну знаешь ли, 35 лет себя вести хорошо и что б потом обманули...тут нужны существенные гарантии. Например, "предоплата"
И что там у нас в качестве предоплаты?

Анекдот прочитала, просто понравился:"Сарочка, вам нравятся клоуны?
--- В цирке или вокруг?

Вот это поворот, финал конечно фееричный Stickers-Nichosi5

К изменам отношение у всех разное, как ни крути а это измена. Я считаю нужно быть честной, я бы не смогла скрывать. Тем более хочется повторить…мб действительно муж ваш тоже не против окажется, кто знает. Ну или вы потеряете мужа. Тут надо самой решить готовы ли вы на честность и его выбор. Но во лжи жить не есть хорошо. Жить нужно в удовольствие!

Вот это поворот, финал конечно фееричный Stickers-Nichosi5

К изменам отношение у всех разное, как ни крути а это измена. Я считаю нужно быть честной, я бы не смогла скрывать. Тем более хочется повторить…мб действительно муж ваш тоже не против окажется, кто знает. Ну или вы потеряете мужа. Тут надо самой решить готовы ли вы на честность и его выбор. Но во лжи жить не есть хорошо. Жить нужно в удовольствие!
Я отношусь ни к изменам, а к сексу очень трепетно. Я считаю, что измена измене рознь. Помните, как в фильме:"Гардемарины" "Звезда моя, почему вы целуетесь?" " Серёжа! Это последний русский!"

Сейчас в теме: