Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может, все таки поговорите, найдёте общие интересы? Не?Тыры пыры восемь дыр .... Илья я твои неадекватные выходки со взлетки ещё помню.. и ещё тогда понял что у тебя психика не в порядке. Поэтому рекомендую не пить .. иначе будет все печально к голам 40 .. а теперь ещё раз говорю иди себе ...
...Женщине цивилизованного общества оказывается очень непросто найти мужчину, который являлся бы сильным самцом в первобытном смысле и одновременно в современном, да еще имел бы возможность и желание обеспечивать женщину и детей. Таких в реальной жизни просто не бывает, это совершенно разные мужчины с противоположными взаимоисключающими свойствами. ... те самые хулиганы и двоечники, в которых влюбляются девочки в школе, в современном обществе становятся чаще всего уголовниками или алкоголиками. И если и сохраняют сексуальную привлекательность для простых ... женщин, то уж точно не имеют ни желания, ни возможности их обеспечивать. А успешные специалисты и менеджеры с большими доходами не имеют той агрессивности, неуправляемости и независимости, которая является для самочного инстинкта критерием сексуальной привлекательности и генетической перспективности.
...
Женщина в матриархальном капкане разбалансированного социума мечется между рассудком и инстинктом, не в состоянии сделать выбор и бракуя практически всех мужчин.
Поэтому современные женщины зачастую достигают своего идеала не путем нахождения единственного мужчины, удовлетворяющего все их потребности, а путем подбора для себя как они это называют, «комбинированного мужчины» в нескольких лицах. Один обеспечивает интеллектуальные и духовные потребности («с ним интересно»), другой — сексуальные потребности («с ним — классный секс») третий — материальные («мой козел») четвертый — эмоциональные («любимый»). Второй и четвертый чаще всего совмещены...

Плов???? Тогда я иду к вамПлов ул. Цвиллинга, 5, Челябинск, Челябинская обл., 454091 8 (351) 750-08-68 https://g.co/kgs/x42ac1
Гена тебе грех жаловаться,у тебя не работа а мечта))) Приветы?Наверно, она все время на меня переходит!![]()
Я не знаю. В такт моего серфинга в интернете, в такт различным фразам телепередач. Пускают даже специальные передачи - тогда он еще сильнее оживляется, видимо много лапши стремится повесить

Я не знаю. В такт моего серфинга в интернете, в такт различным фразам телепередач. Пускают даже специальные передачи - тогда он еще сильнее оживляется, видимо много лапши стремится повесить
Стремится обойти мои блокировки людей, с которыми я не желаю говорить, например
Держись,Гена) Все хорошо) Усталость от любимой работы это приятно на самом деле) вот когда ты приползаешь домой из офиса, злющий,там клиент наорал,там начальник наорал, зарплата маленькая,два перерыва в туалет, 5/2 график, и вот живешь так всю жизнь. И домой приходишь а там еще и жена злая и дети голодные и собаки не гуляные и кот наблевал. Вот это да, ужас)
Какую страшную ты картину нарисовала!Держись,Гена) Все хорошо) Усталость от любимой работы это приятно на самом деле) вот когда ты приползаешь домой из офиса, злющий,там клиент наорал,там начальник наорал, зарплата маленькая,два перерыва в туалет, 5/2 график, и вот живешь так всю жизнь. И домой приходишь а там еще и жена злая и дети голодные и собаки не гуляные и кот наблевал. Вот это да, ужас)

Это не лучше, это мечта когда офис в спальне. Я вот все мечтаю из дома чтоб работать. Но так как я ни хрена не умею,такую работу найти сложно. Никому не нужен ничего не умеющий сотрудник( поэтому приходится ездить 15 дней в месяц и делать вид что что то умеешьКакую страшную ты картину нарисовала!
Лучше уж, когда офис в нескольких метрах от спальни!![]()