Ищу совета Маска #93 v.2.0

Ну что я блядь могу сказать ??
Это пиздец товарищи ?
Я прост в голос щас угорала. До слёз.
Какие откровенные истории. Надо конкурс "кто интереснее пернул" провести. Только чтоб Флена не видела. Иначе пизда

Вообще надо темы отдельные создавать. Например тема страпон, тема пердения, и все Илюшины темы в отдельную папку. Для защиты психики нечайно зашедшего. А то народ заходит совет дать, а в теме про пиздострадание с первой страницы перешли на Дзюбу, закончили пердением ??

Солипсизм последнее время часто озвучивается. Вполне возможно что это все вокруг глюк
Киркорову можно и не выезжать из Майами для того, чтобы все были уверены, что он был в Москве в пятёрочке)). Более того, это ближе к действительности, нежели его реальное пребывание в пятёрочке для рекламы.
Если, конечно, Киркоров вообще ещё жив ??

Мне этот хер ,пардонте, везде лезет.ютуб меня осыпал его бредом, я не стала смотреть, но он он везде сука тошная, Чего за хрен такой, я не успеваю за новыми лицами
Я так и не загуглила его. Слишком сложное слово. А нажать на стрелку лень.

Я так и не загуглила его. Слишком сложное слово. А нажать на стрелку лень.
Ой не гугли, там не на что смотреть. Столько ебланов повылезало просто треш какой то, кто это говно смотрит я не понимаю? Кто Бузову слушает? этож пиздец. Откуда она вообще взялась

Borodina_rzhOt.gif

Сейчас в теме: