Аноним
Всю свою жизнь я прожила с родителями. И так как я жила с ними, то у меня нет ни собственной семьи, ни детей. Родители забрали лучшие мои годы.
Сначала заболела мама, у неё начался рак, два года я за ней ухаживала пока она не умерла.
Потом я осталась жить с отцом, он тоже был больной - с диабетом, лишним весом, и больным сердцем. Ещё несколько лет я ухаживала за отцом... И вот 15 января он тоже скончался. Тихо, во сне, от сердца.
Теперь я осталась одна в двухкомнатной квартире, в которой мертвая тишина. А я чувствую полное опустошение - как будто из меня душу вынули. Ведь вся моя жизнь была связана с родителями. И я чувствую себя сильно постаревшей.
Мне уже 41 год, и я понимаю, что начинать новую жизнь мне уже поздно. Не знаю как жить дальше - в голове только страх, пустота и полный ступор.
Я инвалид второй группы - у меня шизотипическое расстройство. И ещё у нас в семье было два суицида - дедушка повесился, а моя тетя вышла из окна.
Помогите советом, как жить, что мне теперь делать?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.