- Реакции
- 76.765
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Так большинство живет. Отцы и дети.Да? И как они оба до сих пор еще живы такие непонятливые?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так большинство живет. Отцы и дети.Да? И как они оба до сих пор еще живы такие непонятливые?)
Легко. Пусть скажет. Только вначале пусть вспомнит, а откуда он такой взялся со своими претензиями, где он это подсмотрел и у кого научился)Воспитывать и учить не его дело да , но смотря как там он ее поносит , можно сказать еще раз обзовешь мать больше сюда не войд ешь , ну типа такого![]()
Смотря как сказать. Бывший муж сестры, сам по себе худой, не крупного телосложения. Бывший военный. Так вот если он начинал на кого то что то говорить, то там прям слушали.И он такой обкакался от страха?))
Будешь с нами солянку готовить Ген?
Я так не умею((Да по хрену на него , зато маска поддержку получила которую явно ждет
С чего бы? В 30 годков уже сами вроде живут большинство. От мамки при первой же возможности сбегают. А тут чего пииперся со своими претензиями? А?Так большинство живет. Отцы и дети.
У меня не складывается, не.Смотря как сказать. Бывший муж сестры, сам по себе худой, не крупного телосложения. Бывший военный. Так вот если он начинал на кого то что то говорить, то там прям слушали.
Я в третий раз и пишу, что нужно знать суть претензий. Что там?С чего бы? В 30 годков уже сами вроде живут большинство. От мамки при первой же возможности сбегают. А тут чего пииперся со своими претензиями? А?
Самое смешное что претензии есть у сына к маме, а у мамы к сыну нет. У неё к мужику.Я в третий раз и пишу, что нужно знать суть претензий. Что там?
Вот да, Саш, надо, именно так говорить, как бывший муж твоей сестры. Я думаю, он всё правильно говорил, если его слушали!Смотря как сказать. Бывший муж сестры, сам по себе худой, не крупного телосложения. Бывший военный. Так вот если он начинал на кого то что то говорить, то там прям слушали.
У него претензии, значит не устраивает что внутри или снаружи. Она делает или говорит то, расходится с его представлениями. Если она мать, то представления она и закладывала в него.Ну т.е. ее устроит лишь то, что он будет делать вид, что уважает ее? То, что у него внутри - ей похер? Ну ок. У всех разные цели.
Мож кста у мужика проблемы? Сын пытается это маме донести.Самое смешное что претензии есть у сына к маме, а у мамы к сыну нет. У неё к мужику.
а ну вот он и сидит тихонько - не отсвечивает. Понятно всёМож кста у мужика проблемы? Сын пытается это маме донести.
Всё это неважно, Анжелика! Главное здесь заступиться за женщину!У меня не складывается, не.
Это не решает проблему, просто отрубает хвост.
Он (сын) так чувствует, взрослый человек. И его шугануть, как собаку- как решится суть?
Ну т.е. ее устроит лишь то, что он будет делать вид, что уважает ее? То, что у него внутри - ей похер? Ну ок. У всех разные цели.

Это сложно всё!!! Мы меняемся каждый день!! Она в молодости может и чёт не то закладывала. Сейчас она другая. Ты прям застрял на этом!У него претензии, значит не устраивает что внутри или снаружи. Она делает или говорит то, расходится с его представлениями. Если она мать, то представления она и закладывала в него.
А теперь вопрос знатокам. Она поступает поперек самой же заложенных представлений? Или сын впитывал принципы где то в другом месте?
Геночка, ну а если сын предъявляет (извините, я не про маску, я пространно), что его мама мож переспала с кем то? Не с тем молчуном. С соседом?Всё это неважно, Анжелика! Главное здесь заступиться за женщину!![]()
Боже сын маме предъявляет, что она с кем-то переспала... Это прям выпуск МЖГеночка, ну а если сын предъявляет (извините, я не про маску, я пространно), что его мама мож переспала с кем то? Не с тем молчуном. С соседом?
И?
Так никто тут не напишет как решить. Маска не хочет решить проблему, она всего лишь просит оценить мужика. Типо оцените его ттх как специалистыЭто сложно всё!!! Мы меняемся каждый день!! Она в молодости может и чёт не то закладывала. Сейчас она другая. Ты прям застрял на этом!
Ты прав, но не пишешь, как это решить. Как? Вернуться в прошлое и поменять всё?