- Реакции
- 76.758
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Я горжусь тобой![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я горжусь тобой![]()
А эти ваши штучки дрючки зачем нужны? Что они объясняют такого, что другим способом не объяснить?Разгоняет, керосинит, понятно
![]()
Это какие? Я не поняла, Вадь.А эти ваши штучки дрючки зачем нужны? Что они объясняют такого, что другим способом не объяснить?
Чакры эти, их нумерация, слова какие-то замудренные... Там, я так понимаю, целая система сложная выстроена. Вы в ней разобрались. Зачем она нужна? Она же сделана, чтобы объяснить какие-то явления в мире, которые, видимо, другим способом не объяснить. Вот хочу понять, что именноЭто какие? Я не поняла, Вадь.
Разобрались, ага. Мы в теме Космоса вроде поняли, что никто ничего не понимает. Даже великие профессора!)Чакры эти, их нумерация, слова какие-то замудренные... Там, я так понимаю, целая система сложная выстроена. Вы в ней разобрались. Зачем она нужна? Она же сделана, чтобы объяснить какие-то явления в мире, которые, видимо, другим способом не объяснить. Вот хочу понять, что именно![]()
Физику все ж изучали) так там всё повязано. С физикой.Разобрались, ага. Мы в теме Космоса вроде поняли, что никто ничего не понимает. Даже великие профессора!)
А мы тут так, баланду хлебаем))
Чакры это про энергию) ну она ж есть? Никто не отрицает?
Я не понимаю, что это за энергия... В чем она проявляется и измеряется? Энергия чего? Типо как поле какое-то у человека?Разобрались, ага. Мы в теме Космоса вроде поняли, что никто ничего не понимает. Даже великие профессора!)
А мы тут так, баланду хлебаем))
Чакры это про энергию) ну она ж есть? Никто не отрицает?
Знания даром?! Позолоти ручку, касатик. Все расскажемПрактическое применение есть у этих знаний какое-то? Вот чтоб я столкнулся с чем-то в жизни и понял, о типо, оно. Чакры барахлят. Нужно сделать вот так-то.
Ну да.Я не понимаю, что это за энергия... В чем она проявляется и измеряется? Энергия чего? Типо как поле какое-то у человека?
Этот аспект я понял для чего оно существует ахах)Знания даром?! Позолоти ручку, касатик. Все расскажем![]()
Религия короче? Верим, чтобы легче жить было?Ну да.
Ты сейчас хочешь узнать скондачка ответ на вопрос, который у некоторых целую жизнь занимает))
У всех свой путь поиска. Ответов много. Но суть всегда одна. Почему много ответов и путей их поиска- индивидуальность. Один верит в черта, другой в Бога, третий в дисциплину и далее.
Надо искать свой путь) тебе могут теории набросать, но не факт, что ты это переваришь.
А зачем вообще начала разбираться в этом? Что такого оставалось без ответа и на что нашла ответ изучив?Ну да.
Ты сейчас хочешь узнать скондачка ответ на вопрос, который у некоторых целую жизнь занимает))
У всех свой путь поиска. Ответов много. Но суть всегда одна. Почему много ответов и путей их поиска- индивидуальность. Один верит в черта, другой в Бога, третий в дисциплину и далее.
Надо искать свой путь) тебе могут теории набросать, но не факт, что ты это переваришь.
Нееет. Самопознание.Религия короче? Верим, чтобы легче жить было?
Главное, что нашла- закон причинно-следственных связей. Та самая карма.А зачем вообще начала разбираться в этом? Что такого оставалось без ответа и на что нашла ответ изучив?
Мне и интересно про "немного дальше", какой-то пример быНееет. Самопознание.
Ты определился как всё устроено? Вряд ли.
Тот же Космос. Ну он же есть. Но мы привыкли под ноги смотреть- там на небе это непонятно, нафик туды лезть?
Гравитация, лунные влияния на Землю- отливы, приливы. Это все есть! Это не религия, которую вы все боитесь и чураетесь. Это физика!
Пошел немного дальше изучать и хоба! А ты уже на нашей территориивелкам так сказать
Приведя в порядок свои чакры, мы как бы очищаем свое пространство, формируя новые возможности. Но чтоб воспользоваться этими возможностями, придется брать и что-то делатьРелигия короче? Верим, чтобы легче жить было?