Массовые убийства - норма жизни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Sergey, Сереж, тебе не кажется, что это стеб? Особенно по комментам.
Ага, кажется. Но очень даже в тему, учитывая, что онанисты в царство божие не попадают. Будь я хоть на йоту верующим, точно купил бы такой своим детям, благодарили бы потом. А мне уже поздно задумываться о таком кресте :(

Хм..
Здесь кто-нить может отрубить башку курёнку, ощипать и выпотрошить? Ну или хотя бы разделать свежепойманную рыбу, а? :giggle:
Карпа можно покупать только живого, тогда есть уверенность в его свежести.
Умею курей, гусей,уток и кроликов, забивать и разделывать, потому живу в городе, уж очень муторное занятие забой :)

Здесь кто-нить может отрубить башку курёнку, ощипать и выпотрошить? Ну или хотя бы разделать свежепойманную рыбу, а? :giggle:
Резал и потрошил: корову в количестве 3-4 штук. С десяток гусей и кур. Штык ножом в том числе, правда это то еще насилие над птицей :) Армейские будни, чего уж там :)

@Nuta, Какой такой стеб? Целый сайт на эту тему есть http://antio.ru. Несколько тысяч личных дневников, там движуха похлеще чем на некурительных и непьющих форумах. А срыв сливом называют.

Штык ножом в том числе..
:eek:
Это ... это антикулинарно, вот! :furious:

Кухонные ножи - моя слабость. :oops: Не боевые и не охотничьи, именно кухонные. Дошло до того, что не позволяю себе купить жене на кухню инструмент, не выкинув предыдущий. Но все-равно полтора десятка ножей в постоянном обращении - эт перебор :D .

Реакции: Nuta
Или остаться? Вдруг, волосы на ладошках вырастут?

Открою страшную тайну, ВСЕ люди наполовину сперматозоиды, а некоторые и на все сто процентов. ;)
Это что то религиозное?
Просто скучно мне. Большинство людей искало, ищет или будет искать смысл жизни. Я не исключение. Мои долгие поиски на сегодняшний день привели меня к тому, что смысла, в отрыве от индивидуума, просто нет. Особо меня это не напрягает, поиски продолжаются. :smile_coffee:
Здесь кто-нить может отрубить башку курёнку, ощипать и выпотрошить? Ну или хотя бы разделать свежепойманную рыбу, а?
Голод не тётка. Рыбу хоть и жалко, но жрать то хочется. :)
Я бы назвал все это изречение .....(
Несомненно правильное решение, ибо иногда лучше промолчать... ;)
Целый сайт на эту тему есть
Смешной сайт. :)

Кстати, давненько я об АИДСе не читал и вот (чтобы лишние темы не плодить):
"Вадим Покровский подверг жесткой критике действия властей по борьбе с распространением ВИЧ. По его словам, с начала 2000-х в большинстве стран мира эпидемия ВИЧ пошла на спад, но в России до сих пор обратная ситуация. "На 1 мая 2015 года диагноз "вирус иммунодефицита человека" был поставлен 933 тыс. россиян, если учитывать 192 тыс. уже умерших от этой болезни,— обнародовал данные господин Покровский.— В нашей стране ежедневно выявляется 300 новых случаев заражения. Думаю, к концу года мы получим миллион официально зарегистрированных ВИЧ-инфицированных. Если ситуация не изменится, то через четыре-пять лет эта цифра удвоится".
http://www.kommersant.ru/doc/2725956

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу