Sedoivecher
Авторитетная личность
-Сейчас дорогая, одну минутку... только лапы помою...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ахахааааа

У того мужика так же было?
как у кота?!У того мужика так же было?

или я ржала так же как этот ржущий смайл на пол экрана?!У того мужика так же было?

Ну есть же причина ржача ?или я ржала так же как этот ржущий смайл на пол экрана?!![]()

А я в Мордовии жила тогда(у мужа) , мне было 22 года, я боялась всего подряд, особенно вне предела моего города, и не носила с собой оружия. И вот там такого встретила чувака, ну я знала что они безобидны, просто письку показывают, поэтому я резко испугалась потом ржать начала. а он по ходу испугался что я ржать начала.. ну и свалил быстро. но у меня ноги то дрожали...Ну есть же причина ржача ?
Хотя вот если честно вообще не понимаю че я здесь пишу и где вы всех этих дебилов ущербных видели. Слышать слышал, у нас в Академгородке, недалеко от Бердска в лесочке говорят три или четыре таких дебила бегали. Ну так этож больные люди. Их лечит надо!
А че так бы в догонку заним побежала бы?А я в Мордовии жила тогда(у мужа) , мне было 22 года, я боялась всего подряд, особенно вне предела моего города, и не носила с собой оружия. И вот там такого встретила чувака, ну я знала что они безобидны, просто письку показывают, поэтому я резко испугалась потом ржать начала. а он по ходу испугался что я ржать начала.. ну и свалил быстро. но у меня ноги то дрожали...

А че так бы в догонку заним побежала бы?
Ээээээ чувак подожди, ну че весь ржачь то обламал![]()

А дебилы которые в общественном транспорте жмутся, лапают... ваще.. столько придурков вокруг. об меня как терется кто начинает я орать начинаю матом громко и чувак сьебывает, потому что все на него пялится начинают. ему наверное стыдно стпновитсяНу есть же причина ржача ?
Хотя вот если честно вообще не понимаю че я здесь пишу и где вы всех этих дебилов ущербных видели. Слышать слышал, у нас в Академгородке, недалеко от Бердска в лесочке говорят три или четыре таких дебила бегали. Ну так этож больные люди. Их лечит надо!
Я не знаю, как а тем более зачем об кого то тереться. Может показалось?А дебилы которые в общественном транспорте жмутся, лапают... ваще.. столько придурков вокруг. об меня как терется кто начинает я орать начинаю матом громко и чувак сьебывает, потому что все на него пялится начинают. ему наверное стыдно стпновится
Ой а мне однажды девка в трамвае пипиську показывала. Демонстративно так ногу задрала на батарею сбоку, а у нее под юбкой ничего нет, и смотрит так на меня нагло и лыбится.А дебилы которые в общественном транспорте жмутся, лапают... ваще.. столько придурков вокруг. об меня как терется кто начинает я орать начинаю матом громко и чувак сьебывает, потому что все на него пялится начинают. ему наверное стыдно стпновится
Ржу))Ой а мне однажды девка в трамвае пипиську показывала. Демонстративно так ногу задрала на батарею сбоку, а у нее под юбкой ничего нет, и смотрит так на меня нагло и лыбится.
ты ей ничего не сказала? типа - девушка у вас там что-то вывалилось лишнееОй а мне однажды девка в трамвае пипиську показывала. Демонстративно так ногу задрала на батарею сбоку, а у нее под юбкой ничего нет, и смотрит так на меня нагло и лыбится.

периодически вставала со словами: "Пойду еще разок взгляну"

Вот и я о том же)) прям писькой трется специально и видно что место ещё есть, но он прям к тебе жмется. ты отодвигаешься он опять за тобой ну там сразу становится понятно когда нечайно, а когда специально в тебя хуем тычутЯ не знаю, как а тем более зачем об кого то тереться. Может показалось?
В Московским метро обычно ни кто твоего мнения не спрашивает.
Аааа слушай вру!
Молодые мы еще были лет по 18
Стоим мы общаемся пацанами, и тут вдруг сзади меня кто то обнимает, я то в предвкушении что это одна из моих подружаек, да не тут то было!
Пьяный мужицкий голос сообщает мне " Мой милый мальчик я тебя люблю"
Я ни знаю зачем он это сделал?! Стоит толпа малолетней гопоты........
С таким же успехом можно просто было под машину кинутся и всё