Вопрос дня Тема вегетарианства.🍉🍄‍🟫Насколько распространена она в вашем окружении?

• Автор темы Автор темы murmulis
  • Дата начала Дата начала

murmulis

Юлия ૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
12.587
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Тема вегетарианства.
🍆🥦🍄🟫🍉🥬

Насколько распространена она в вашем окружении?
Как вы сами относитесь к вегетарианству?🤔
chem-otlichajutsja-vegetariancy-vegany-i-syroedy_1605369163827723643.webp

Зачем так делать

В моем окружении все, кроме мужа, обожают мясо. Муж тоже ест, но мало, он молокоголик - молоко, сыр, творог. А еще яйца и макарошки.

А вегетарианцев много? Мне кажется как будто мода ушла на это и вегетарианцы вместе с ней пропали

В моём окружении все мясоеды. Только я не ем давно мясо по причине болезни сустава. После травмы мениска начался артроз.
Мясо полезно для организма.
Людям, у которых есть проблемы с суставами рекомендую белки растительного происхождения.
Живу без боли и таблеток на этой диете, врачи предлагали раньше операцию.

Тема вегетарианства.
🍆🥦🍄🟫🍉🥬

Насколько распространена она в вашем окружении?
Как вы сами относитесь к вегетарианству?🤔Посмотреть вложение 2209651
Мне врач сказал - диета Средиземноморская! Стараюсь есть больше овощей и лёгкого мясо, рыбу, моя семья вся есть мяса, рыбу, а есть вегетарианец, нет вегетарианца... И что он есть без разницы.
Всем изобилия разумного и вкусноты ❣️

В моём окружении все мясоеды. Только я не ем давно мясо по причине болезни сустава. После травмы мениска начался артроз.
Мясо полезно для организма.
Людям, у которых есть проблемы с суставами рекомендую белки растительного происхождения.
Живу без боли и таблеток на этой диете, врачи предлагали раньше операцию.
Да, точно, был у меня наследственный отпечаток - ревматизм с самого детства. В 20 лет повегетарианила, с тех пор ломота не беспокоила. Сейчас всеядна. Зато дочь родилась и с 13 лет мясо не ест. Пара-тройка подруг и их дети тоже вегетарианят. Но только половина из них на ЗОЖе, остальнын не по мед. показаниям. Так что у меня достаточно их в окружении 😊

Из моих знакомых только два вегетарианца. И то, второй так сильно похудел, что решил опять есть мясо.

Однажды лишь был знаком с вегетарианкой ( сыроедом), и недолго))) Хотя очень выгодная девушка, кочерышку ей закажешь, она и счастлива.
Больше не встречал. Хотя работал в весьма крупных коллективах, но преимущественно мужских. К бабам дурь легче липнет. Думается вгетарианцы на 80% - бабы.

Никак не отношусь. Не сталкивался.

Ребята, я только что узнала, что вегетарианцы и веганы это не одно.и то же :eek:
Screenshot_2025-09-03-18-44-18-696_com.android.chrome.webp
Screenshot_2025-09-03-18-44-57-925_com.android.chrome.webp

Ребята, я только что узнала, что вегетарианцы и веганы это не одно.и то же :eek: Посмотреть вложение 2211560Посмотреть вложение 2211561
Конечно это не одно и тоже.
Но философия немного не та.
Я несколько лет жёстко веганила, опять таки из-за болезни. Но не из-за любви к животным)
Сегодня добавляю в пищу яйца, рыбу.
Вот эти принципы, которые в ссылке описаны не совсем такие у веганов.

Вегетарианствую видом пескето-вегетарианство. :cool:

Я кстати тоже вегетерианил месяца полтора, когда с прыщами мучался лет 15 назад. Думал поможет но нет. Вылечил потом ретинолом)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу