Мастурбация в общественном месте. Норма или извращение?

• Автор темы Автор темы Eugeny P
  • Дата начала Дата начала

Мастурбация в общественном месте. Нормально или извращение?

• Это возмутительно и аморально! Вот дома другое дело...

Голосов: 18 54,5%
  • Норма...ааа...ааааа....аааааа....ааааааа...льно...Фух вроде всё...

Голосов: 3 9,1%
  • Чем бы себя человек не тешил,лиж бы не курил...

Голосов: 12 36,4%

• Всего проголосовало
    33
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
степнь возможности кто определит? ты сам или судья?
из за того что все боятся закона и ответственности процветает нынешнее мракобесие

Если в этом есть необходимость (самооборона) - да. И если нельзя свалить. Если неудачно двинете - все равно потом скорее всего прижмут, но там легче выйти на условку.
Конечно драки происходят каждый день (в 90% случаев на пустом месте и потому что люди идиоты), и далеко не все из них заканчиваются плачевно, но увы не всем везёт.

Не трудно же просто вызвать людей, у которых работа такая с этими отморозками общаться? Если так хотелось быть борцом за справедливость, надо было в органы пробиваться, а не так самоуправством. Да ну.

надо было в органы пробиваться, а не так самоуправством. Да ну.
я не поступил на прокурора
1 балла не хватило в свое время
и потому попал на другую сторону
и ничуть не жалею, защищать людей честных нет смысла,а крышевать воров можно по ту и другую сторону

нормальные законопослушные граждане БОЯТСЯ закона, что встанет не на их сторону, потому себя вольготно чувствуют воры и гопники.

Я не понимаю зачем брать на себя ответственность за чистоту города, когда есть люди, которым за это платят зарплату с моих налогов? Зачем подвергать себя лишниму риску?

а им это надо?
ни разу не встречал ответственных мусоров

Что значит надо или не надо? Работа такая. Если считаете, что сотрудник не справляется со своими обязанностями, пишите жалобу.
Пока мы не будем их вызывать, то им точно это не надо будет.

И к слову я встречала ответственных. Зря вы так.

А пришел он в полицию ангелом скорее всего, шерлока холмса начитался просто....
Не, пришёл адекватным милым мальчиком. Сейчас он во всех видит потенциальных убийц барыги наркоманов воров. у него был период когда мы бухали у меня дома, ему тогда очередное звание дали.. ну мы курнуть решили. он увидел достал ксиву и кричит я вас щас арестуют за употребление наркотиков. Я грю пупсик ты мудак?! ну он потом извинялся конечно. но я заметила все полицейские нервные и не вполне адекватные. Ни один разум не выдержит по 7 дней в неделю работать с отбросами общества..

мы бухали у меня дома, ему тогда очередное звание дали.. ну мы курнуть решили. он увидел достал ксиву и кричит я вас щас арестуют за употребление наркотиков. Я грю пупсик ты мудак?!
:D Вашу кампанию нужно было арестовать еще в школе

Женя, а если этого не сделать то для моих или других детей будет травма психологическая. Что на фоне такой травмы развиться может-одному богу известно.

Вспомнилось вот.. Другая сторона медали..
У меня есть хороший знакомый, которого отец в детстве порол после того как засек за дрочкой (консервативный был) и постоянно дальше наказывал и ругал; так вот он, знакомый, вырос сдвинутый на этом вообще (сейчас дядька под 40, неженатый, но абсолютно нормальный мужик.. ну, нормальный касательно всего остального, кроме "этого дела")... и вот, даже популярный форум ведет по теме дроча ))) адрес не буду писать.
И чьи умы он сейчас разлагает? Ведь туда же и дети ходят.
А причина в том, что неправильное отношение к предмету..
Думаю, если проводить воспитательные работы вовремя - у детей не будет психических травм. Просто скажут "дядька - дурачок!", посмеются и пойдут дальше.
А так, родители где-то ещё обязательно потом не уследят, ребенка сам что-то увидит такое, что травмирует психику, и все..

Последнее редактирование:
В детстве, с сестрами и другой ребятней купались в речке и увидели "дяденьку в плаще" и ты ды, он нам показывал из-за дерева. Мы сначала не поняли)), потом хохотали, он убежал.
Рассказали родителям.., не было у нас никакой травмы))
Травмируют детей, например, поднятием голоса в доме; отсутствием внимания; злыми оценками и суждениями по поводу детского поведения, но никак не дяденьками, трясущими пиписькой))

Я лично в детстве сталкивалась с подобными людьми несколько раз. Неприятно, но какой-то особенной травмы точно не было. Согласна, что плохие отношения в семье могут принести куда больше вреда, чем какие-то дядьки.
Не утверждаю, что они безопасны, и все же.

Помню ещё читала, что судили студентку, которая что-то неприятное сказала такому, а он потом повесился...

Кстати давно не видела и не слышала о мастурбирующих, но зато писающих мальчиков и мужчин завались. :( и по-моему совсем уже стыд потеряли, в людном месте не особо прячутся. Раньше хоть как-то... А тут два шага с дорожки сделал к ближайшему дереву и типа достаточно.. Может быть это тоже форма эксгибиционизма?

Всегда им завидовала)))
Я тоже)))
Сейчас постепенно, вроде, штрафуют в некоторых странах. Тут по радио слышала, случайно, мужчины негодуют -- поссать на свежем воздухе запрещают!

Я тоже)))
Сейчас постепенно, вроде, штрафуют в некоторых странах. Тут по радио слышала, случайно, мужчины негодуют -- поссать на свежем воздухе запрещают!
В Амстике такие кабинки для них специальные. А для женщин опять дискриминация(((

В Амстике такие кабинки для них специальные. А для женщин опять дискриминация(((
А я думал что коль принцессы не какают и не пукают, то наверно и не писиют. Нет? Я ошибался ?

я когда была молодая и красивая, шла по безлюдной аллее днем, и мужик стоял в кустах собсно это делал. я издалека со своим зрением не поняла что он в пальто длинном стоит делает, поближе подошла этот придурок выпрыгнул передо мной, халат свой раскрыл, пиздец я испугалась и от страха начала ржать.
Надо было пнуть, как по мячу, со всей дури. Может быть вылечила бы ублюдка.

Надо было пнуть, как по мячу, со всей дури. Может быть вылечила бы ублюдка.
да я испугалась. тем более это все так внезапно, резко, я то не думала что он передо мной начнёт махать своими причиндалами ( ну и начала ржать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу