Зачем устраивать разбор полетов? Парень попросил о помощи, можешь, помоги. Если нет, на нет и суда нет!Ну это уже чтото особенно про состоятельную семью , а про загубленное здоровье-, не ни как ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем устраивать разбор полетов? Парень попросил о помощи, можешь, помоги. Если нет, на нет и суда нет!Ну это уже чтото особенно про состоятельную семью , а про загубленное здоровье-, не ни как ?
1) Судя по схеме парень двигался по главной, и ДТП произошло на перекрестке с примыкающей второстепенной. Причем знак "Уступи дорогу" художник изобразил, а знак "Главная дорога" забыл, (или может за ненадобностью). Больше ни чего не разобрать. 2) Судя по травмам летел явно с превышением скорости. 3) Если очень присмотреться то можно (вроде бы) разобрать направление движения а/м ЗИЛ, - выезжал с примыкающей. Удар произошел на самом перекрестке в заднюю часть грузовика, (ЗИЛ почти завершил маневр) и поэтому находится у правой обочины дороги (Знаю что Егорьевское шоссе очень узкое, в две полосы, со сплошной везде), значит отъехал буквально по инерции на неск метров. На мой взгляд виноват мотоциклист. Мотоцикл хоть и ехал по главной, но явно с превышением скорости (хотя это еще надо доказать), ЗИЛ уже завершил маневр. Тормозной путь мотоцикла 400 метров!!!! Это полкилометра!!! Это с какой же скоростью он летел??? В зависимости от состояния асфальтового покрытия, наверное, около 150 км/час. 4) В "Контакте" фото где на передней панели автомобиля у него сидит кот. Ну это уже просто безответственно.... Управляя Транспортным средством повышенной опасности водитель в ответе за жизнь других людей. Вывод: парень лихач, и дурак (пока молодой конечно). Но да не судите ибо судимы будите... и так далее. По-взрослеет - мозги на место встанут. Считаю надо помочь. С зарплаты перечислю сколько смогу. /// P.S. Схема ДТП мутная совсем, тяжело разобрать. Может быть и водитель ЗИЛа виноват, или "обоюдка". Что написано в протоколе? Вынесено-ли определение, и выдано-ли постановление на оплату штрафа за нарушение ПДД? Но сейчас уже надо искать свидетелей.
Жень, а ты у нас часом не Министр Юстиции?На новой схеме еще хуже видно чем на старой. Это все фотографии. Нужен скан протокола и схемы, тогда будет более понятно. Или на словах - кто признан виновным и подавалось-ли обжалование? Обжалование сначала надо подавать в территориальную, потом в областную ГАИ, на Столярном переулке, (если мне изменяет память).
На новой схеме еще хуже видно чем на старой. Это все фотографии. Нужен скан протокола и схемы, тогда будет более понятно. Или на словах - кто признан виновным и подавалось-ли обжалование? Обжалование сначала надо подавать в территориальную, потом в областную ГАИ, на Столярном переулке, (если мне изменяет память).[/quot
со слов Дмитрия.
по поводу суда,его еще не было.. дело будет только передаваться,все долго изза нашего состояния,экспертизы .. какой вред здоровью нанесен,потом экспертизы фар.. типа что они рботали,.пока еще дело то не в суде.. обещали после 15 мая передать но пока нет.. еще куча справок то доки мотоцикла то еще что то ..
Ну а как.на счет счета помощи девушки , или ну ее-на пусть родичи вытаскивают-из за мальчика невиновного ?
Я это к тому затеял (разбор) что можно будет еще парню помочь юридически ( если признают виновным конечно). Оттянуть обжалованием протокола выплату штрафа например. Сначала в местную ГАИ, 30 дней на рассмотрение обжалования, потом в областную - еще 30 дней, потом на Житную жалобу накатать - уже 3 месяца отсрочки.Возможно вы во многом правы .
Как говорит мотоциклист он ехал 80-90 , там был населенный пункт , но знак за деревьями был не виден.
После этой аварии , в этом же месте разбились тоже мотоциклисты , только там был летальный исход.
После этого знак перенесли ближе к дороге.
На счет штрафа я уточню.
Вот это стоящий ответ в виде вопроса!Зачем устраивать разбор полетов? Парень попросил о помощи, можешь, помоги. Если нет, на нет и суда нет!
Зачем устраивать разбор полетов? Парень попросил о помощи, можешь, помоги. Если нет, на нет и суда нет!
100%Вот это стоящий ответ в виде вопроса!
Я это к тому затеял (разбор) что можно будет еще парню помочь юридически ( если признают виновным конечно). Оттянуть обжалованием протокола выплату штрафа например. Сначала в местную ГАИ, 30 дней на рассмотрение обжалования, потом в областную - еще 30 дней, потом на Житную жалобу накатать - уже 3 месяца отсрочки.
Жень, а ты у нас часом не Министр Юстиции?![]()
![]()
А смысл ? Чтоб следующиий раз конкретно с литальным ? Пусть уж лучше лешение пожизненно .Если есть возможность связаться с Дмитрием , или ваш телефон.
Я ему передам.
Девушка попросит, помогут и девушке. Мир не без добрых людей. Ведь сказано, девушка из состоятельной семьи.Ну а как.на счет счета помощи девушки , или ну ее-на пусть родичи вытаскивают-из за мальчика невиновного ?
Ну как общение? Скоро я тебя буду успокаиватьДевушка попросит, помогут и девушке. Мир не без добрых людей. Ведь сказано, девушка из состоятельной семьи.
О, даааа! Ситуевина, однако...Ну как общение? Скоро я тебя буду успокаивать![]()
Улыбнуло ну как то горько . За чъито ошибки должны дуплиться состоятельные родители .Девушка попросит, помогут и девушке. Мир не без добрых людей. Ведь сказано, девушка из состоятельной семьи.
И не говори! Просто целенаправленное цепляние к одному конкретному человеку. При чем с пустого места!О, даааа! Ситуевина, однако...
Странное развлечение совсем не в том месте. У человека трагедия, а кто виноват, разберутся кому положено....И скажите мне, кто не ошибается?И не говори! Просто целенаправленное цепляние к одному конкретному человеку. При чем с пустого места!
Я не юрист. Просто могу помочь советом. Опять же, в какой области? Если его по протоколу признали виновным - тут уже ни чего не сделать. Протокол номерной. Если идти законным путем - то просто открываете Административный кодекс и читаете "Обжалование...." , .//// если идти "другим" путем ... то пишите "в личку", подумаем, с нужными людьми сведем. Но!!! ... сами понимаете, альтруистов сейчас нет, за бесплатно решать вопросы не будет ни кто. Это мы здесь на форуме жалостливые, помогаем. А "в тех кругах" только материально-денежные отношения. Так что 100 раз прежде подумайте. За бесплатно "там" ни кто ни чего делать не будет. И будет-ли в этом смысл??? Если и так с деньгами туго. Идите лучше законным путем. Вот хорошая ссылка на форум http://www.gai.ru/ , много информации в Конференции. Так что пока обещаю помощь только материально с зарплаты (через неделю).Если есть возможность связаться с Дмитрием , или ваш телефон.
Я ему передам.
А вот эта фраза сама по себе эпическая, очень похожа на "А кто не пьёт???? ПОКАЖИ!!!!!" из к/ф "Покровские ворота") Всё верно говоришь! Просто видимо человеку скучно, а веселье наступает только тогда, когда он портит настроение другим. Ну ...мы там сегодня у меня пили...так выпьем за то, что бы у него это не получилось....И скажите мне, кто не ошибается?