МБИ

@InuNoTensai, У меня младший сын курит, и теперь вот ЛМ курит... Бросив курить, хочется чтобы все бросили, особенно близкие люди, но... вот не слушаются они нас.
biggrin.png
Жаль, да, но ведь это их выбор. Придут и они к решению бросить, а мы потихоньку их к этому решению попробуем продвинуть..
running.gif

@InuNoTensai, не грусти...
wavespin.gif

@InuNoTensai, как-то я пропустила твой новый рубеж. Поздравляю с месяцем некурения! И я уверенна, что уж ты-то точно больше не закуришь никогда. Потому что ты не хочешь по-настоящему. Желаю, чтобы твой близкий человек поскорее присоединился к тебе, и в прямом смысле, и в смысле некурения.

Да, тогда наверно действительно - отпустить ситуацию...
Тебе видней, короче

@Rewda, я сегодня ходячий позитив! И знаешь, я думаю, когда он узнает, что я бросила, а он дымит до сих пор - вот к нему жаба придет, да еще какая! Крокодил целый!
biggrin.png
А я еще поподкалываю исподтишка, люблю это дело - людей доводить. К тому же, для их блага.
@Марине, спасибо! Твои слова - да Богу в уши. Зарекаться не буду, не знаю, как там жизнь повернется. Это сейчас я не могу представить ситуацию, в которой мне захочется курить. Подожду до настоящего рубежа - до года.
cold.gif

А причина одна (помимо сопутствующих типа здоровья, экономии, отсутствия мерзкого запаха и т.д.), но об этой причине я расскажу по прошествии трех месяцев, потому что не хочется разбрасываться пустыми пока словами.
Такс, вот мы на месяц ближе к раскрытию тайны
giggle.gif

stranamasterov.ru_files_u3321_small_molodec.jpg.jpg

@Sladost, блин, я думала, все забыли уже! И как назло, не получается ничего. *в панике ныкается куда только может*
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png
biggrin.png

Поздравляю с первым месяцем!Уверена, что все отслеживают . Нельзя так интриговать, мы же все помним и записываем!
tongue.png

Желаю головокружительных успехов в нашем не всегда легком и приятном деле по воспитанию себя и других
biggrin.png

Спасибо, мне очень приятно!
redface.png

Я постараюсь чтобы все получилось, чтобы было что рассказать. Ну, на крайняк уеду в другую страну и поменяю имя.
biggrin.png

*бьецца головой апстол* Хоссспади, ну зачем, ЗАЧЕМ люди высасывают проблемы из пальца? Их и так дохрена в этой жизни, неужели им мало?! Они хотят страдать, пытаясь решить нерешаемое? Что за мазохистический кайф?
Нет, они же особенные, они не ищут легких путей! И высасывают сразу десять проблем из десяти пальцев! Нет, еще же на ногах пальцы есть! Двадцать проблем! Оооо, какой кайф!
cold.gif

@InuNoTensai, а знаешь как кльова такие траблы решать одним махом? И сразу есть повод собой гордицца
biggrin.png

А че, прикольна? я тоже так умею. Правда я сабой фсихда горжусь.
mstickle.gif

@Sladost, ню-ню. Если перевести на общечеловеческий все, что они говорят, можно услышать примерно следующее: "Вы, обычные скучные людишки, не понимаете, какие у меня серьезные проблемы! Их никто-никто не может решить! Да, мои проблемы уникальны, а значит, я тоже уникален(уникальна). *В этот момент рекомендуется полюбоваться на себя в зеркальце*. Ну посмотрите же на меня!" Бла-бла-бла в том же духе.
Просто у меня первая реакция на таких "страдальцев" - заорать "Убейсясцукоапстену!!!"

@InuNoTensai, ржунимагу.

Больше времени на пазитифф!!!
wink.png

Aleksandr-Rezcov404258.webp

Так-так... Если в пачке сигарет в чистом виде содержится смертельная доза никотина, значит, я умерла уже пятьдесят девять с половиной раз. Куда до меня глупым кошкам!
Но это так. Мысли вслух.

На самом деле это удивительно. Значит, кому-то, где-то мы все так нужны, что нас раз за разом заставляли жить, выталкивали на поверхность, как тонущих дельфинят, а мы с маниакальным упорством старались убить себя.
Ангелы-хранители, если вы есть. СПАСИБО!

Ученые всего мира всё-таки ответили на вопрос "Чего хочет женщина?"
Но когда результаты их исследований уже были готовы для публикации, женщина неожиданно передумала...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу