Чампикс Мечта

Вот и третий день уже)Сегодня выпила только половину таблетки,так как вчера раскалывалась голова,правда не знаю от чего,но на всякий случай решила уменьшить дозировку.В целом курить не хочется,чувствую себя бодрячком:bounce:

• Лайк
Реакции: Nero
Еще заметила,вроде бы как зрение улучшилось,цвета более яркими стали и насыщеннее

CareyCo, бессоница есть. сегодня всталав 8 утра, а мне блин в ночь идти на дежурство. и сны прям фи фи фи. разные страхи снятся. из прошлого тяжелые моменты. но держусь))) тенотен мне в помощь)

Леди&, привет! у меня все головокружение:( и на глаза давит. но ничего) завтра выходной, дома отлежусь))))
главное, в правильном направлении идем, товарищи!:running::running::running:

Shurick, привет!У меня тоже голова немного кружится и рассеянность какая-то.

Леди&, и у меня рассеяность. еле хожу, прямо "я летаю, я в раю")))):spin:

Леди&, ну да. я так поняла максимум 2 недели фи фи состояние будет. Знаешь, я это рассматриваю как квест. Каждый день что-то новенькое в организме:D

Леди&, мне кажется у кого как. у меня состояние из серии "все плохо:rolleyes:" с первого дня. причем в прошлом году перед причастием я не курила 3 дня и у меня состояние было Ок на 100%. видимо из-за того, что я знала, что потом покурю.

Леди&, у меня прям как в фильмах про вампира))) так хочется, что горло все хватает)))))

Shurick, что же делать?отвлекаться?постоянно контролировать себя?и как долго это будет продолжаться?а вдруг дома так же захочется и я на автомате закурю,т.к. дома есть сигареты(муж курит)

Nero, воду пью,физические упражнения не могу,у нас на работе камеры,потом начальник глумиться надо мной будет

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу