Silver
Оракул
- Реакции
- 8.309
- Лет курения
- 0
Думаю надо найти что нибудь новенькое - непройденноеТерпимо сижу думаю, вроде как что то надо делать, может Аллен Карра еще раз перечитать, либо что то подобное, для настроя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю надо найти что нибудь новенькое - непройденноеТерпимо сижу думаю, вроде как что то надо делать, может Аллен Карра еще раз перечитать, либо что то подобное, для настроя
По вебинару пришло письмо, открыт доступ к библиотеки где можно заранее ознакомиться с материалом... но там пока пусто, не выложили. Думаю пока подождать. Пока ничего не хочется ни смотреть, ни читатьДумаю надо найти что нибудь новенькое - непройденное
да, только до понедельника долго ждать... че то я очкую}{0TT@бь)ч, расскажешь потом,что там на вебинарах дают,насколько это помогает информация...
Понял... главное себя не накручиватьДа не очкуй Славик уверен,что ты уже курить не будешь к тому времени,главное сегодня уже реши для себя НЕКУРИТЬ
Спасибо! Нашел, скачал, читаюПопробуйте почитать книгу Натальи Грейс "Кури пока не сдохнешь", интересно пишет, не нудно. Я 5 месяцев после не курила.
ой заберуMarysya77, спасибо еще раз, очень интересно пишет, на всякий случай оставлю ссылочку:
Кури, пока не сдохнешь.pdf
И я забрала. Спасибо!Кури, пока не сдохнешь.pdf
Спасибо! И тебе Удачи!А тебе УДАЧИ!!!
Тяжело далась книжка Тяжело было читать про Фрейда. Раньше я избегал "шоковой терапии", сторонник "розовых очков". Но! Курить не хочется! Ну их на фикПопробуйте почитать книгу Натальи Грейс "Кури пока не сдохнешь", интересно пишет, не нудно. Я 5 месяцев после не курила.
Почему как? даже обидно Хотя нет, я младшеКак Хоттабычу наверное