Iliya123
Продвинутый
}{0TT@бь)ч, Поздравляю!)) Конец близок)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как делиться будем?)))MeursaultBell, @СашаСаша Александр 41, Натуська, Светлана курю давно, Svetlana_B, предлагаю разбиться на две команды и устроить какое-нибудь мочилово
Типа кто больше анекдотов расскажет или в чьей команде будет меньше срывов. Как вы считаете?
По любви и по согласию....как делиться будем?)))
По любви и по согласию....
- Я - твоя будущая жена.
- По принуждению или по любви?
- Это как сам решишь. Захочешь - по любви, не захочешь - по принуждению. Ты совершенно свободен в своем выборе.
Первая! Скоро будет как у тебя!С 10-й. Дай Бог, что бы не последняя.
Да еле держусь. Какое там равнение. Правда сегодня намного легче. Один хрен мы ДОЛЖНЫ победить.Два месяца это круто! Равняюсь на тебя!
В смысле? ты нас так не пугай!!! Хотя, я в курсе, что года через три отпуститДа еле держусь. Какое там равнение.
Светик, я думаю не раньше пяти, с таким то стажем. Огого.отя, я в курсе, что года через три отпустит
а как ты на телефоне youtube смотришь?
Привет. Добро пожаловать. Ещё можно тут дневники успеха почитать. Раз у них получилось - у нас получится тоже.) А разве Табекс действительно так эффективен, что о нем без конца говорят?
прими и мои поздравления! завтра я тоже буду праздновать 60, хотя сегодня к вечеру захандрилаДа еле держусь. Какое там равнение. Правда сегодня намного легче. Один хрен мы ДОЛЖНЫ победить.
Светик, никогда не кури, и доживешь. И будешь молодой и красивой.А то я не доживу до того срока. сколько вы курили
И не говори. молодею на глазах))).И будешь молодой и красивой.
это наверно будет еще долго, иногда просто невыносимо мучительно не знаешь , что делать....