}{0TT@бь)ч
Патриот
Как отучить кота курить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, сегодня вычитал у Батракова Е. в статье Демонтаж тяги:да разницы-то никакой!
У тебя 27 лет стаж и 8 сигарет в день? Возможно ты права, в твоем случае и не совсем удачное. Я думаю это больше относится к тем, кто выкуривал не меньше пачки в день. Когда курение стало неотъемлемой частью твоей жизни, как говорится и в радости и в горе... Сейчас смешно вспоминать, но я даже ссадины лечил сигаретой, на рану стряхиваешь пепел и прижимаешь легонько пальцем и кровь быстро останавливается. И тут ты освобождаешься от своих "оков". Вроде и месяц прошел, и физической тяги нет. Но вот что то не то, скучаешь что ли по своим "оковам". Под реабилитацией я имел ввиду научиться радоваться жизни без сигарет, переживать стресс без сигарет.Не знаю. Мне кажется, сравнение не удачное...
А уж как при изжоге пепел помогает!..Сейчас смешно вспоминать, но я даже ссадины лечил сигаретой, на рану стряхиваешь пепел и прижимаешь легонько пальцем и кровь быстро останавливается.
я так и не знаю что это значит, может просто не придавал значенияА уж как при изжоге пепел помогает!..
а, понял. просто не силен в "колесах"Сигаретный пепел -- тот же антацид, что и, к примеру, Альмагель. Нейтрализует на время кислоту, попавшую в пищевод из желудка
Был такой анекдот, что то вроде "У нас здоровых нет, у нас есть необследованные"Эх, везёт... а я уже второй год мучаюсь, на Омепразоле сижу. Надеюсь, что с прекращением курения отойдёт от меня и эта напасть
Ну если тебе так удобней, считай что мы с тобой ровесники. Но, те вопросы которые я поднял они касаются 55 года рождения. Как сподвигнуть их к решительным действиям?Я просто выразила сомнение, что ты ..хм ..."Хоттабыч" настолько древний
На ВВС обиделись? К слову сказать, я не смотрел фильм АССА, песни нравятся, часто слушаю, а сам фильм, как то не соберусь посмотреть. Так что когда клип отправлял, я не знал чем он закончитсяты разочаровал меня
вот это повеселило, спасибо.есть правда еще дятлы из-за них совы встают рано, а жаворонки ложатся поздно
юношеские прыщи! Это ведь классно! Молодеемпрыщей на лице