Сила воли Медный кувшин старика Хоттабыча [Клон Файба]

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Мне кажется, сравнение не удачное...
Вообще то странно, что тебе так показалось, не помню есть ли это в книге Аллен Карра, но в фильме точно приводится сравнение с тюрьмой. Мне кажется это удачным, так как речь идет не об отказе от "привычки", а об освобождении от "зависимости".

Оксана, после просмотра фильма "Жертвы калибра", в котором говорится, что себестоимость сигарет значительно снизилась, за счет того, что вместо листьев табака используются отходы табачного производства пропитанные специальными смолами. Стоимость сигарет в СНГ попадает в диапазон от одного до двух долларов. А в Европе сигареты стоят на много дороже. Кстати, сколько стоят сигареты в Германии?

Сомнение вот в чем, а за эти деньги получают ли европейцы табак в сигаретах? Или так же как мы, да еще за более высокую цену?

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
не курить это просто классно, я до сих пор на оптимизме
Супер! То же хочу такого добиться! А чем заменили сигареты? К примеру психанул - глотнул фанту и остановил поезд:)

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
юношеские прыщи! Это ведь классно! Молодеем:) Да уж,сейчас весело, а вот тогда, как то не очеь было, и так все бесило, да еще прыщи)))) А насчет молодеем))) Так и есть, похорошела, все говорят,для женщин дополнительная мотивация,ради чего стоит бросить))))

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Супер! То же хочу такого добиться! А чем заменили сигареты? К примеру психанул - глотнул фанту и остановил поезд:) Удивительно, но ничем не заменяла, хотя нет ириски ела))))

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Удивительно, но ничем не заменяла, хотя нет ириски ела))))
В смысле? Больше двух лет ешь ириски? Не, ну в начале понятно, первые дни. Кстати они и так на ура проходят, если на позитиве вместе с табексом. Я имею ввиду что дальше? Когда эйфория победы проходит и начинаешь ощущать пустоту в жизни, что что то значимое у тебя забрали, что ты не знаешь что делать в момент гнева, грусти, радости, беспокойства...

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
}{0TT@бь)ч, Эйфория победы не проходит! Я до сих пор горжусь собой,что я смогла это сделать,теперь просто не требуется ничего заменять, самое важное,что мне нравится не курить,что нет зависимости, что от меня пахнет парфюмом,а не пепельницей! В период грусти про сигареты даже не вспоминаю,честно!
Поначалу правда есть такое чувство, какой то потери,неужели больше никогда не покуришь)))) Но это проходит))))

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
А что за звездочка появилась, скажите?

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
А что за звездочка появилась, скажите?
Я думаю это связано с новым трофеем "Наблюдатель", должна появиться возможность ставить лайки, возможно еще что вылезло нового

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
}{0TT@бь)ч, Да еще баллы поставили 10 за что ?
Баллы? Не видел. Наверное за то что не куришь:)
Кстати, а зачем ты здесь? Я к тому, что если ты два года не куришь и у тебя все хорошо, то, что ты здесь найдешь где люди только начали растоваться со своим недугом?

Tanjjj

Ветеран
Реакции
3.322
Метод
Аллен Карр
Лет курения
24
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
}{0TT@бь)ч, Я когда бросала, мне интересно было читать дневники,тогда не зарегистрировалась,а сейчас у меня один знакомый бросает курить,ну вот и навеяло, что-то,зашла на форум,и как будто здесь и была,может быть смогу кому то помочь, поддержать,да еще появилась возможность зарегистрироваться.
Вообще опыта общения в соц сетях нет никакого))) Так что, если что не так я не виновата))):) Здесь ведь темы можно смотреть любые,не только про курение.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
}{0TT@бь)ч, Я когда бросала, мне интересно было читать дневники,тогда не зарегистрировалась,а сейчас у меня один знакомый бросает курить,ну вот и навеяло, что-то,зашла на форум,и как будто здесь и была,может быть смогу кому то помочь, поддержать,да еще появилась возможность зарегистрироваться.
Вообще опыта общения в соц сетях нет никакого))) Так что, если что не так я не виновата))):) Здесь ведь темы можно смотреть любые,не только про курение.
Татьяна, добрый день. Молодец, что решила помогать начинающим, это очень здорово. Спасибо!

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
Tanjjj, ясно, тогда мы нашли друг друга, я тебя буду с соцсетями знакомить, а ты мне поможешь одну особу подтолкнуть к решительному шагу.

БУБЕР

Ветеран
Реакции
2.779
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

}{0TT@бь)ч

Патриот
Реакции
1.357
Метод
Сила Воли
Не курю с
11.11.2015
Дневник
Читать »»
На всякий случай, Виктор Гужагин 2009 год Избавление от курения

15 мощнейших сеансов гипноза для избавления от никотиновой зависимости.
Хотите бросить курить? Для этого это нужно просто отдаться во власть лечебных историй, метафор и повествований.
Если у вас появилось искреннее желание завязать с дурной привычкой и вы действительно желаете бросить курить, то вам эти сеансы помогут на все 100!
Главное нужно понимать — если вы только говорите, но на самом деле не желаете бросать курить, то вам никто и ничто никогда не поможет!
Здесь нужна не «вера» в гипноз, а желание и тогда вы получите желаемое!
Сеансы гипноза в высоком качестве звучания проводит высококвалифицированный врач психотерапевт.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу