Светлана курю давно
Писатель
не люблю толпу))) минутная слабость, я справиласьСвета, что случилось? На главной странице есть кнопка SOS, может она для того, чтоб её нажимали?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не люблю толпу))) минутная слабость, я справиласьСвета, что случилось? На главной странице есть кнопка SOS, может она для того, чтоб её нажимали?
не... Остапа еще не утвердили, тем более Алдар-Косе безбородый обманщик на очереди}{0TT@бь)ч, Значит ты теперь не волшебник,а мошенник)))
Великий комбинатор!!!
Эх... не везет мне в смерти, повезет в любви!Сухов, это другое дело,и до Эвереста доведет,и настроение поднимет)))
обещаешь?))) смотри, я азиатка)))
Средняя Азия. Казахстаназиатка
Неа)))) по крови азиатка, сама сибирячка, хотя Западная Сибирь это тоже Азия))))Средняя Азия. Казахстан
А я по крови сибиряк А живу в АлматыНеа)))) по крови азиатка, сама сибирячка, хотя Западная Сибирь это тоже Азия))))
я сейчас пока в Воронеже тусуюсь, сколько еще тут - неизвестноА я по крови сибиряк А живу в Алматы
Так вот, свободные женщины Востока! Слушай мою команду! До 11 ноября 2016 года не курим... а там по желаниюя сейчас пока в Воронеже тусуюсь, сколько еще тут - неизвестно
Ты у меня первая в списке. За тебя я не сомневаюсьеще 365 точно не буду)))
Так вот, свободные женщины Востока! Слушай мою команду! До 11 ноября 2016 года не курим... а там по желанию
надеюсь
Татьяна у нас инструктор, дорогу на Эверест знает.880 дней не курю,и не собираюсь