Алекс Васильев
Авторитетная личность
Производитель сырья точно знает.А там - кто его знает что ещё... Но кто-то же знает!
![Devil :devil: :devil:](/styles/smilies/devil.png)
Политика. Однобокая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Производитель сырья точно знает.А там - кто его знает что ещё... Но кто-то же знает!
Back in USSR!Политика. Однобокая.
И зачем Вам это... оно в лёгких надо?Да, в том, который использую сейчас, и у меня появились какие-то с виду ржавые раковины, дефекты на донце металла у выходных отверстий. Кислота(никотиновая) однако. А там - кто его знает что ещё... Но кто-то же знает!
Вы:И зачем Вам это... оно в лёгких надо?
OlWSh,
Дело в качестве.
Но это не значит, что надо в Россию везти отходы иностранных ликеро-водочных и химических предприятий и разливать их под видом спиртных напитков.
Примеры тому спирт ... и коньяк "Наполеон".
Мне - не надо.
После того как ЕС проиграло все суды с ВТО насчёт штатовской химсвинины?Но на тему харчей ведь и у них набирает силу "зелёное" движение.
О том что вы выше уже лайкнули - для нас Back in USSR!
Ты о чём?
А чо это вдруг табак должон быть качественным , а продукты нет?OlWSh,
Дело не в том надо или не надо. Дело в качестве.
Курящий человек, при нормальном табаке ( я имею в виду ритуальных курильщиков) скорее загнётся от продуктов из продуктового магазина, чем от табакокурения.
-
И как ни странно, больше растёт количество некурящих больных.
В там числе и возраста явно не за 45. А значительно моложе.
вод именноОно всё должно быть качественным.
Откуда такие сведенья?И что-бы там первые и вторые лица государства не говорили о вреде курения и пользе спорта, но количество онкобольных не уменьшается, а растёт. И как ни странно, больше растёт количество некурящих больных.
Вздор.
Она рекомендовала не напиток, а место где всё исключительно "правильно". А водка(эта -одна из многих) только для примера, как у нас один из самых распространённых напитков. И отвечала она Алекс Васильев с мнением - самогон лучше водки. Да и виски - разновидность самогона.DarkMan, а зачем брать водку?
а по жизни я тоже последние 15 лет водку не пью и в её марках не разбираюсь. Предпочитаю коньяк и вина с минимумом сахара типа херес, мадера.
Лежал на обследовании. Из беседы с завотделением. Судя по переполненому отделению.Откуда такие сведенья?
Я с 1991 беру только дагестанские и только в их фирменных магазинах. Даже в самый пик фальсификата в 90-е, когда и богатый народ, покупая очень дорогие напитки тысячами оказывался в тех же хирургических отделениях больниц что и беднота после химических суррогатов, я никогда не слышал об отравлениях дагестанским коньяком. Причём, те 10 лет я по 3-4 раза в иной год оказывался там же, но никогда с отравлением. Дагвино марку держит всегда. Не всё у них элитно по вкусовым показателям, но не отравишься точно. А вот армяне тогда(сейчас не знаю) по фальсификату шли сразу за молдаванами, которые были вне конкуренции. Их Аист - был фальшак с гарантией.С коньяком несколько сложнее. Найти хороший коньяк довольно трудно даже среди Армянских марочных.