Медведев. Обращение к народу

• Автор темы Автор темы DarkMan
  • Дата начала Дата начала

Согласны ли вы с ним и предлагаемыми мерами?

• Всего проголосовало
    40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.Я тут пишу не для красного словца.
2.Любимый из арсенала вам подобной публики приём - когда ответить по-существу нечем объявить оппонента хамом.
3.Нет, я не оговорился, употребив слово уничижение, т.е. унижение, оскорбление, лишение прав.
Отсюда новые вопросы:
а) Смысл медведевской провокации в объявлении гражданами 2-го сорта всех курящих.
Уже и моя жизнь не моя, а вы её приватизировав, лучше меня знаете как мне будет лучше?
б) Если вопрос касается большинства народа, то почему вы лишаете нас конституционного права на обсуждение и решение путём референдума?
Напротив, власть (и вы - её подпевалы) тоталитарно и авторитарно принимает скоропалительные решения, угодные ей и иностранным табачным компаниям, а нам, - народу, только по факту объявляет об этом.
Это уже и не хамство, а конкретная программа действий врагов народа и их пособников.

И вопрос на закуску вам с медвепутами.
Зачем тогда так сложно, хлопотно и долго?
Курильщик, пьяница и другие наркоманы - не люди. Генетический мусор.
Перестрелять их как бешеных собак и дело с концом.
И все "национальные проекты" мгновенно и без усилий решатся сами собой.
Простите, а для чего все это? Что вы этим добиваетесь? Какие цели преследуете?

Те кто по глупости одобряет эти действия власти - просто кретины, а власть инициатор этой провокации обнаруживает своё истинное лицо - лицо ВРАГА НАШЕГО НАРОДА.
А Вы себя считаете представителем интеллектуальной элиты народа? Сомнительно и весьма... То, с каким напором Вы изволите защищать производителей изделий, пропитанных химическими жидкостями и коровьей мочой... Прямо таки бескорыстный(-ли ?) пропагандист и агитатор :). Нравится Вам курить, ну и курите себе. Пусть каждый сам выбирает.
Подорожают сигаретки - наш находчивый народ будет на подоконнике табак выращивать и самосадом дымить, закон принять - это одно, а вот заставить исполнять его... наш народ практически низззя. Так, что не всё так трагично для армии курильщиков, как Вы пытаетесь преподнести. Не нравится Вам власть и "ейные" инициативы( а кому, где и когда власть вообще нравилась) - создавайте свою партию и становитесь Папашей Всенародным, народу за Вами много пойдёт.
А Вы всё про какой-то заговор, провокации, врагов народа и прочую бредятину... Dixi

Ваше категоричное "нет" не побуждает меня поздравить с таким ценным приобретением как вы, тот народ, к которому вы имеете честь теперь принадлежать.
Есть такая болезнь, мненачхатие называется :)

Не понимаю, почему нельзя обсудить тему трезво, без врагов и прочих плющек?

- Есть такая болезнь, мненачхатие называется :)

- Не понимаю...
- Хорошая болезнь, но есть и лучше. Почесать там где чешется - приятно. Лучшая болезнь - чесотка. Сколько ни чешешь, всё равно чешется. ;)
- Ну не понимаете и ладно. Бывает такое и со мной тоже. Но я не лезу со своим "мнением" в то, чего не понимаю. В этом, может и не большая, но разница.

Благодетель
В стране.jpg

а там...
10.jpg

В моей соседней теме размещён ролик, имеющий прямое отношение к этой теме. Дублирую тут

Долой либероидный неофашизм!
No pasaran!

DarkMan, как прокомментируете результаты безжалостной статистики голосования в начале Вашей темы?

DarkMan, как прокомментируете результаты безжалостной статистики голосования в начале Вашей темы?
Рано - нас хоронить подведением итогов.
----------
3 темы - 1 закрытая=2
11 решившихся голосовать
224 ответа - n стёртых. Из них в ответах мне в основном злобно-агрессивного или бессмысленного "содержания".
2726 просмотров на форуме с менее чем сотня активных юзеров
22 - 3 отбаненых мною дня = 19
---------
Приведите другой пример проявления столь высокой активности интереса в этой аудитории на новичка чем я.

Только не сравнивайте бога ради с патологически тупым и неграмотным животным "Иван Шлык" на которого вы, как лопоухие дебилы, моментально повелись.

Для столь тяжёлого недуга как у тутошнего агрессивно послушного большинства и за столь короткий срок, по-моему - очень даже неплохо. Для начала.

Вас приучали к установке на ненависть всего того, что связано или ассоциируется с тем, кто недавно ещё был "лучшим другом" и 97% из вас ещё примирятся и вернутся к нему, виновато виляя хвостом. Это если вы будете упорствуя, продолжать в том же духе.

НО...

Читаем гениального Фёдора Тютчева

Два единства

Из переполненной господним гневом чаши

Кровь льется через край, и Запад тонет в ней.

Кровь хлынет и на вас, друзья и братья наши! —

Славянский мир, сомкнись тесней...

«Единство, — возвестил оракул наших дней, —

Быть может спаяно железом лишь и кровью...»

Но мы попробуем спаять его любовью,

А там увидим, что прочней...

DarkMan, Почему Вы, создавая эту тему, не проголосовали? Вы сами себе не оставляете никаких шансов, не так ли?

№3 - * Псевдо проблема 2 голоса 18,2%
DarkMan, По Вашему получается, что последствия от табакокурения являются псевдопроблемой. Пускай остается все как есть. Давайте все дружно сядем и закурим и помечтаем о светлом будущем, как мы будем сильными и здоровыми, ну, конечно, богатыми. И детей своих научим, а то и внуков...своим примером. Вы об этом толкуете?

DarkMan, По Вашему получается,...Вы об этом толкуете?
Вам теперь название темы прочитать?
Она не обо мне и моём мнении.
Обсуждаются факты:
- к народу обратился не глава государства, а его подчинённый, некто М.
- этот некто по профессии юрист
- по убеждениям - либерал и демократ
- он объявляет народу о введении в законную силу комплекса конкретных мер(неизвестно кем и где разработанных), касающихся всего народа
- меры вводятся без обсуждения народом
.....
Гражданин(?), вы читать и понимать по-русски не разучились ли уже? Там, в вашей мойшкве.

Фтопку. Это моё личное дело. Хочу курю,хочу бросаю. Имхо)

DarkMan, Складывается такое впечатление, что вас больше интересует техника подачи информации( обращение к народу) вместо обсуждения проблем табакокурения, которой и вы кстати страдаете. Если ваш мозг не стоял бы сейчас на службе у никотина, то вы бы обсуждали бы суть вещей. Именно поэтому я интересовался о вашем мнении в голосовании - вы не против мер по борьбе с курением, вам просто пофигу.
А по сути идея-то борьбы с табаком выигрышная во всех отношениях. Даже в вашей нелегкой, на мой взгляд, ситуации есть выход.

Это моё личное дело
Что, ... - анархия, бунтовать?!! По тоталитаризьму соскучились? Прима - 16 коп., Беломор - 25., Столичные - 60 коп., Космос - 70 коп... При средней зарплате по стране в 1985г. - 199 руб.

demokratija_1.jpg

sdavaisa.jpg

DarkMan,
а) Складывается такое впечатление, что вас...
б) ...идея-то борьбы с табаком выигрышная во всех отношениях
а) Мне не интересно ваше мнение обо мне.
По теме мысли есть - слушаю.
Нет - флудить в другом месте.
Мне дутые цифры псевдо статистики не нужны.

б) Вы не курите 1 месяц. Окончательно бросившим нельзя считать человека ранее 5 лет.
Ваш шанс дотянуть около 3%. Когда те, 97% кто не дотянет, опять начнут, они на собственной шкуре узнают цену "выигрыша во всех отношениях". Проклинайте и презирайте потом самих себя.

б) Вы не курите 1 месяц. Окончательно бросившим нельзя считать человека ранее 5 лет.
Ваш шанс дотянуть около 3%. Когда те, 97% кто не дотянет, опять начнут, они на собственной шкуре узнают цену "выигрыша во всех отношениях". Проклинайте и презирайте потом самих себя.
Ну, моя статистика( а Вы очень любите статистику) шансов дотянуть значительно отличается от вашей в лучшую сторону. Намеренно не назову цифру, однако скажу, что основана она на инсайдерской информации одной из крупнейших табачных компаний. Там работает мой старый друг, которого я знаю около 30лет. Ваши статистические подсчеты жутко пропитаны никотином и пессимизмом - это вредит прежде всего вашей психике, поберегите ее.
И все-таки. Алкоголик мечтает о бутылке, наркоман - о дозе, заядлый курильщик - о.... Ваша статистика стоит на службе у никотина. Уж извините за флуд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу