Mein Kampf

• Автор темы Автор темы jack
  • Дата начала Дата начала
jack,Так что лучше будет - если ты настроишься на волну - не на время бросил а на всегда бросил.Да трудно себе признать это,всё равно бросая думаешь та как нибудь буду только на праздниках или в очень задушевной компании 1-2 шт. и ничего не случится.С такими вот мыслями сами себя и провацируем.Лично моё мнение.

Всем привет...
Рассказывать нечего, все штатно-буднично происходит. Заметил, что могу уже даже не вспоминать о сигаретах по несколько часов. Странно, ведь еще неделю назад я мог бегать за дозой каждые 20 минут. Даже не верится...

Настроение ленивое, даже пост писать этот лень. Но буду, чтобы не подвести местную статистику. :)

Поздравляйте! Срыв! А какой срок красивый был, 18 дней...
И название топика теперь неактуально =\

jack,Привет.Ещё давай пробуй.А название всегда можно поменять.И кстати 18 дней это не 18 месяцев.Так что этот срок в близком пределе досягаемости ещё раз.Захочешь,сделаешь.Ждём тут!Удачи

Поздравляйте! Срыв! А какой срок красивый был, 18 дней...
И название топика теперь неактуально =\
название топика-не главное в жизни, и 18 дней-это уже огромные достижения! значит, можешь, и значит, сможешь!

оверпостинг
Реакции: jack
оверпостинг
ой как интересно все это читать

хоть есть чем заняться

нона1234,О,поздравляю с созданием.Ну что ж посмотрим :)

А я никуда и не уходил) Официально заявляю: Вы, мои дорогие форумчане, от меня так просто не отделаетесь)) Обнулил счетчик, и очень надеюсь, что сильных ломок после 20 штук не будет) Ну посмотрим, расскажу.

начинай все с начала, не когда не поздно начать все сначала) я тоже вчера сорвался и снова бросил курить
Никита, давай на спор, кто дольше продержится? Предлагаю пари, не ограниченное по времени. Что скажешь?)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу