M
Marusia F.
Проблема решается установкой замка, который без ключей не закроешь, выходя из дома.А потом понять что ты их не взяла и дома нет никого...у меня такое было недавно...вот это был пиздец)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проблема решается установкой замка, который без ключей не закроешь, выходя из дома.А потом понять что ты их не взяла и дома нет никого...у меня такое было недавно...вот это был пиздец)
Да.но когда стоишь возле квартиры вся такая уставшая,перерыв всю сумку, и понимаешь что ключей нет,эта информация не помогаетПроблема решается установкой замка, который без ключей не закроешь, выходя из дома.
Ого-го...воняющие потом особи
цыкающие зубом твари
недовольные всем пидорасы
те кто говорят звОнит и калидор
хрустящие суставами пальцами
постоянно пиздящие невпопад люди

По традиции?! Как интересно... А я раньше не навещала этот раздел, глупышкаПо традиции тема опять сводится к хуям.

Традиции ....По традиции тема опять сводится к хуям.
Меня бесит, когда юристы говорят договорА.ещё меня бесит пяти часовой световой деньхочу солнцеПосмотреть вложение 536437
Хера-се вы тут понаписали, я ж читать не успеваю, прям бесите![]()

Вообще меня бесит большее количество неправильно произносимых слов.Меня бесит, когда юристы говорят договорА.
Еще бесит, когда вилкой скребут по тарелке.
Ой нет. Перечислю.Вообще меня бесит большее количество неправильно произносимых слов.
Но если я начну их все перечислять, я могу взбесить читающих мой пост.

И так происходит круговорот бесяки в природе...Вообще меня бесит большее количество неправильно произносимых слов.
Но если я начну их все перечислять, я могу взбесить читающих мой пост.

Привет, не узнал, богатой будешь. зы. кота не трогалИ еще бесит, когда трогают моего кота!!![]()

Привет. Бесит, когда не узнают!Привет, не узнал, богатой будешь. зы. кота не трогал![]()

меня тоже всё бесило, ну почти, когда по телевизору говорят, что дело открыли или завели, когда "против"....когда кого-то беситПривет. Бесит, когда не узнают!![]()