Мелочи, которые нас раздражают

• Автор темы Автор темы Marusia F.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

Marusia F.

Крупные радости или серьёзные неприятности случаются не так уж часто. Наша жизнь по большей части наполнена различными мелочами, приятными и не очень, которые и определяют наше эмоциональное состояние. С приятными все понятно, главное, чтобы они встречались почаще.

А что в обыденной жизни способно вывести вас из равновесия? Поделимся? Недооценивать эти мелочи не стоит, ведь уронив утром бутерброд маслом вниз, зацепившись за "красную волну" светофоров, да еще услышав от вахтера ежеутреннее и ненавистное: "Добренького утречка", вы начнете трудовой день едва ли в лучшем расположении духа, чем если бы, к примеру, заболели.

Мне сразу вспомнилось две вещи, которые меня бесят.
1. Стоять в мороз перед дверью подъезда и судорожно рыться в сумке в поисках ключей.
2. Раздражает, когда автобусы подходят к остановке паровозиком: нескольку штук сразу и все в одну сторону. Еще больше бесит, когда понимаешь, что только что ушедший паровозик - твой.

А что в обыденной жизни способно вывести вас из равновесия?
воняющие потом особи
цыкающие зубом твари
недовольные всем пидорасы
те кто говорят звОнит и калидор
хрустящие суставами пальцами
постоянно пиздящие невпопад люди

меня бесит, что мне сейчас прям надо идти на морозе рыбу потрошить:confused:, в ледяной воде полоскать голыми руками:cold: я уже час прокрастинирую всеми силами этот момент, но в итоге всё равно надо идти, никто за меня форельку не посолит на НГ:(

меня бесит, что мне сейчас прям надо идти на морозе рыбу потрошить:confused:, в ледяной воде полоскать голыми руками:cold: я уже час прокрастинирую всеми силами этот момент, но в итоге всё равно надо идти, никто за меня форельку не посолит на НГ:(
А в тепле это сделать с теплой водичкой - для слабаков?

Раздражает, когда люди строят из себя дурачков или меня пытаются дурой выставить. А первое место пулю получают те, кто перебивает:mad:

ещё меня бесит пяти часовой световой день:devil: хочу солнце
50.gif

это раздражает?
1 место - голос мужа, просто бесит его голос. 2 место - хочу денег, а их не столько сколько я хочу. 3 место - бесит что я себя разлюбила... из-за того что много что бесит. Короче - почти все, только дети и выручают, мотивируют к действиям, а то бы спала и спала... вот дети, как не странно, редко бесят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу