#Некурим Меняя себя (в ту самую, лучшую сторону).

liiki, это да. Мне, самое главное, до армии продержаться, а там, мне уже не до "каки" будет, а после неё и подавно, планов уже понастроил, мама не горюй. :D

я держусь, аппетит пропал, утром как шаурму скушал с кофе и всё, вот под вечер два кусочка шашлыка (старый год сегодня провожали), а так, в целом всё нормально. А мамка, говорит совсем туго без сигарет. Жаль, конечно, но заставлять её не буду, она попыталась, плохенько, конечно, но попыталась.
Фёдор Матюнин, Привет!Вот и хорошо что держишься, а вот питаться таки надо,вернее необходимо.А мамку не оставляй:help: пока ты рядом,на форум ее! И вместе оно много легче будет.

Особенно эта голова мне на Новый Год пригодится, праздник всё-таки, уже всех с кем праздновать буду предупредил что б следили за мной. А то, как выпьешь, даже немного если, оно покурить-то ещё сильнее хочется, а выпить я люблю, в меру, конечно.
....не уверен , что веселящийся народ будет особо бдить за тобой.;),а посему как потянет ,так СТОП выпивке.

А мамку не оставляй:help: пока ты рядом,на форум ее!
Уж давно бы притащил, только вот мы с ней раздельно живём, она ко мне приезжает крайне редко, а у неё компьютер сломан, после новгода её тут можно будет ждать уже)

не уверен , что веселящийся народ будет особо бдить за тобой
Благо там и непьющие будут, да и я особо сильно уж отрываться не намерен.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу