Tatchy66
Начинающий
Фёдор Матюнин, и мама - как вы там?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Маму на форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мамка, говорит совсем туго без сигарет. Жаль, конечно, но заставлять её не буду, она попыталась, плохенько, конечно, но попыталась.
Я тоже не очень-то разбиралась в тонкостях компа. Тут всему твою маму научим! Еще тебя переплюнет!!!!!Васильна, спасибо, да, курение зло дикое. Спасибо за ссылку, почитаю на досуге, сейчас наверное уже спать пойду, завтра на учёбу ехать, на педсовет вызывают чего-то.
Насчёт мамки, как после нового года ноутбук ей купим, печатать и прочим делам её научу и, может быть, её тут тоже почитать можно будет.
Больше всего этого боюсьФедь, ты главное не кури, а то.................
Очень вовремя значит пришёл.тут еще и так на путь истинный наставляли...
Так, не расслабляйся!!!!!Очень вовремя значит пришёл.
Понимаешь в чем дело, " хотеть " в первую неделю, это одно, " хотеть " в месяц, это другое...."Хотеть " в год это третье..liiki, даа, вера - штука мощная, местами.
Помню, два летних сезона на продуктовом складе работал в каникулы (гулять то надо на что-то), у меня начальник был, мужик такой здоровый, вот, летом 2011-го года у него уже 6-ти летник срок некурения был, говорил что всё равно тянуло, но держался, мне б его выдержку , до сих пор вроде как не сорвался.
Это одна из причин, почему вести дневник надо. В первую очередь для себя информацию пишешь. Если на большом сроке некурения вдруг захочется сильно, то надо вернуться и читать свои первые страницы, как плохо было в первые дни. И 1000 раз подумать, прежде чем каку в рот совать))Я не ною, просто пишу, что б потом сравнить как я чувствовал себя вначале
Я в общем говорю, понимаю, что одного хотения недостаточно.Понимаешь в чем дело, " хотеть " в первую неделю, это одно, " хотеть " в месяц, это другое...."Хотеть " в год это третье..
Особенно эта голова мне на Новый Год пригодится, праздник всё-таки, уже всех с кем праздновать буду предупредил что б следили за мной. А то, как выпьешь, даже немного если, оно покурить-то ещё сильнее хочется, а выпить я люблю, в меру, конечно.Потом надо всего лишь иметь голову на плечах!