#Некурим Меняя себя (в ту самую, лучшую сторону).

Фёдор Матюнин, и мама - как вы там? 518810996.gif

Фёдор Матюнин, привет!!!Добро пожаловать!!!!
Я буду очень рада, если ты действительно проявишь удаль молодецкую и бросишь! На форуме это редкость, скажу тебе честно.
А жаль... Хочется чтобы молодежь не курила....
Вот тебе позитивный дневник.....https://ne-kurim.ru/forum/threads/proschaj-kurenie.6472/

Tatchy66, я держусь, аппетит пропал, утром как шаурму скушал с кофе и всё, вот под вечер два кусочка шашлыка (старый год сегодня провожали), а так, в целом всё нормально. А мамка, говорит совсем туго без сигарет. Жаль, конечно, но заставлять её не буду, она попыталась, плохенько, конечно, но попыталась.

Васильна, спасибо, да, курение зло дикое. Спасибо за ссылку, почитаю на досуге, сейчас наверное уже спать пойду, завтра на учёбу ехать, на педсовет вызывают чего-то.
Насчёт мамки, как после нового года ноутбук ей купим, печатать и прочим делам её научу и, может быть, её тут тоже почитать можно будет.

Васильна, спасибо, да, курение зло дикое. Спасибо за ссылку, почитаю на досуге, сейчас наверное уже спать пойду, завтра на учёбу ехать, на педсовет вызывают чего-то.
Насчёт мамки, как после нового года ноутбук ей купим, печатать и прочим делам её научу и, может быть, её тут тоже почитать можно будет.
Я тоже не очень-то разбиралась в тонкостях компа. Тут всему твою маму научим! Еще тебя переплюнет!!!!!
Федь, ты главное не кури, а то.................

Фёдор Матюнин, я почему-то верю, что у тебя всё получится без срывов и на всю жизнь. Лет через 5 вообще забудешь, что курил)) А маму обязательно на форум надо!:)

liiki, даа, вера - штука мощная, местами.
Помню, два летних сезона на продуктовом складе работал в каникулы (гулять то надо на что-то), у меня начальник был, мужик такой здоровый, вот, летом 2011-го года у него уже 6-ти летник срок некурения был, говорил что всё равно тянуло, но держался, мне б его выдержку :), до сих пор вроде как не сорвался.

liiki, даа, вера - штука мощная, местами.
Помню, два летних сезона на продуктовом складе работал в каникулы (гулять то надо на что-то), у меня начальник был, мужик такой здоровый, вот, летом 2011-го года у него уже 6-ти летник срок некурения был, говорил что всё равно тянуло, но держался, мне б его выдержку :), до сих пор вроде как не сорвался.
Понимаешь в чем дело, " хотеть " в первую неделю, это одно, " хотеть " в месяц, это другое...."Хотеть " в год это третье..
И самое сложное- неделя, поверь мне... Потом надо всего лишь иметь голову на плечах!

И так, День 3.
Утром про сигареты уже не думал, знал что нету, да и мыслей о них практически не было, что, считаю, очень хорошо.
Пропал аппетит, как ни странно, считаю это тоже плюсом :-). Временами в груди болело, поочерёдно то справа, то слева, в движении не так заметно, сейчас вроде отпустило. А ещё спать дико хотелось, хотя утром чувствовал себя выспавшимся. Непонятное тянущее ощущение слегка усилилось. Я не ною, просто пишу, что б потом сравнить как я чувствовал себя вначале и какие ощущения будут в будущем, правда тогда, когда буду сравнивать, это будет уже настоящее, а не будущее, ну и ладно.
Вот такие дела на сегодня, всем спасибо и спокойной ночи, до завтра.

Я не ною, просто пишу, что б потом сравнить как я чувствовал себя вначале
Это одна из причин, почему вести дневник надо. В первую очередь для себя информацию пишешь. Если на большом сроке некурения вдруг захочется сильно, то надо вернуться и читать свои первые страницы, как плохо было в первые дни. И 1000 раз подумать, прежде чем каку в рот совать))

Васильна, так всё, молчу-молчу. :giggle:

Понимаешь в чем дело, " хотеть " в первую неделю, это одно, " хотеть " в месяц, это другое...."Хотеть " в год это третье..
Я в общем говорю, понимаю, что одного хотения недостаточно.

Потом надо всего лишь иметь голову на плечах!
Особенно эта голова мне на Новый Год пригодится, праздник всё-таки, уже всех с кем праздновать буду предупредил что б следили за мной. А то, как выпьешь, даже немного если, оно покурить-то ещё сильнее хочется, а выпить я люблю, в меру, конечно.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу