Сила воли Меняю плохую привычку на хорошую

Health

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Очень хочу забыть что такое сигареты. Думаю о том, как чудно было когда я не курила совсем. Как вернуть то свое отношение к курению? Оно было абсолютно категоричным, и такой парадокс - 12 лет стажа...Недавно мне удалось похудеть на 25 кг. Теперь я хочу отказаться и от сигарет. Привычка курить настолько вросла в меня, что уже стала образом жизни, у меня все подлажено так, сделала дело - покурила. Это и награда за труд и утешение в стрессе. НО ведь жила когда-то без них! Меня возмущает человеческая слабость, что нужно прилагать усилия для того чтобы отказаться от плохого! Что это плохое имеет такое действие сильное. Неужели оно сильнее меня? Я хочу поменять эту привычку на другую, полезную. Только вот на какую?

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Ты очень волевой человек, судя по количеству сброшенного веса. Это далеко не каждому удается, ты сможешь бросить курить, я уверена на 100 %!

Health

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Спасибо, очень надеюсь на это, пока только начало, уже есть дикий соблазн

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Смотрю тебе не привыкать совершать геройские поступки, по этому и с курением ты легко расстанешься! За сколько похудела если не секрет?

Виктор Качуровский

Продвинутый
Реакции
300
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
у меня все подлажено так, сделала дело - покурила. Это и награда за труд и утешение в стрессе
Жутковато конечно. Придется убить в себе собаку павлова. А если серьезно, вес в основном растет. надо к этому готовится основательно.

Health

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Смотрю тебе не привыкать совершать геройские поступки, по этому и с курением ты легко расстанешься! За сколько похудела если не секрет?
В общей сложности за год похудела, первые полгода сбросила больше всего, а потом села на "плато" но все равно прилагала усилия и они оправдали себя.

Health

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Жутковато конечно. Придется убить в себе собаку павлова. А если серьезно, вес в основном растет. надо к этому готовится основательно.
Вот этого как раз не хочется. Может не увеличится если не "заедать" сигареты? Я думала это просто миф, и надо есть меньше... Хотя все люди разные, организмы тоже

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Health, не слушай не кого. Не обязательно поправляться! Не которые даже худеют! У тебя все получится! Ты такой путь прошла, что это дорожка тебе точна будет по силам!

Katrin_Linton

Патриот
Реакции
880
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
Спасибо, очень надеюсь на это, пока только начало, уже есть дикий соблазн
У нас у всех есть соблазн)))

Вот этого как раз не хочется. Может не увеличится если не "заедать" сигареты? Я думала это просто миф, и надо есть меньше... Хотя все люди разные, организмы тоже
Вес прибавляется от того что люди пытаются заесть желание покурить. Будешь нормально питаться, никакой вес не наберешь)
я даже похудела

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
Health,Привет!Поздраляю тебя!Ты сделала правильный выбор в пользу здоровья!
Про вес -для девушек это действительно важный вопрос! Могу сказать точно что набрать то наберешь кг 2-3 от силы, и то потому что организм вылечивается,но этот вес вообще не заметен)А в остальном-кушай правильно(утром больше, в обед супчик и второе, а на ужин что то легкое и за 3-4 часа до сна) и нет проблем):wub:

Health

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
Спасибо всем за поддержку! Утром почувствовала, будто стало легче дышать, может эффект плацебо, но все же...

Health

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
У кого-нибудь кружилась голова? Вчера вечером стало не по себе, может это связано с отсутствием курения?

Виктор Качуровский

Продвинутый
Реакции
300
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
20.04.2016
Дневник
Читать »»
конечно непомню точно 1-2 недели. подряд, день в день, иногда попускало. но не очень сильно, водить не мешало. заметьте я ответил на ваш следующий вопрос, пользуйте кнопку Редактировать.

Health

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Дневник
Читать »»
конечно непомню точно 1-2 недели. подряд, день в день, иногда попускало. но не очень сильно, водить не мешало. заметьте я ответил на ваш следующий вопрос, пользуйте кнопку Редактировать.
я пока не особо ориентируюсь на сайте) спасибо)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу