"На берегу" (0-1 месяц) Меняю привычки

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.653
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что же всем привет) Хочу поменять свой образ жизни, не скажу что я много пью, как правило это пару бокалов красного сухого вина по выходным, но не летом) лето это пиво, шашлыки, и все подобное. И как то снова надоело, не хочу больше. Участвую в марафоне жизнь без токсинов хочу поменять деструктивную привычку пить на прогулку )

ку!
Если напрягает, безусловно, лучше менять :) А почему напрягает?
Ну после отказа от сигарет почему то тянет на ЗОЖ ) перестала есть всякую дрянь . стараюсь больше ходить пешком и пиво как то не вписывается в эту схему) да и переношу я алкоголь плохо .

Не хватает дневников именно таких. сам думал писать или нет. Употребление как и у тебя-так сказать бытовой алкоголизм (200 грамм)усиливающийся на выходные. Сейчас в месячнике трезвости 24 день вроде ЗОЖа. Супер состояние.

Ну что же всем привет) Хочу поменять свой образ жизни, не скажу что я много пью, как правило это пару бокалов красного сухого вина по выходным, но не летом) лето это пиво, шашлыки, и все подобное. И как то снова надоело, не хочу больше. Участвую в марафоне жизнь без токсинов хочу поменять деструктивную привычку пить на прогулку )
А я перешла на чаи..Мне теперь все их дарят)
особенно зеленые с травами

Не хватает дневников именно таких. сам думал писать или нет. Употребление как и у тебя-так сказать бытовой алкоголизм (200 грамм)усиливающийся на выходные. Сейчас в месячнике трезвости 24 день вроде ЗОЖа. Супер состояние.
Круто) я была уже в стодневке, мне нравилось это ощущение)

Умничка)
Вчера нас шампунем соблазнила и решила, что хватит?))

мне кажется бытовой и опасен, вроде ты же не пьешь много, а так на самом деле посмотрела, мамочки мои, и на неделе уже пиво после работы, ну куда это..

Ну после отказа от сигарет почему то тянет на ЗОЖ ) перестала есть всякую дрянь . стараюсь больше ходить пешком и пиво как то не вписывается в эту схему) да и переношу я алкоголь плохо .
Ну тогда да, тогда нужно воспользоваться этим трамплином и лететь дальше! :)

Тут та же схема, что и с пресловутым спортзалом. Стоит только остановиться ненадолго, как все, чтобы начать заново нужно затратить большое кол-во энергии. А если не фанатеть и делать все постепенно, будет проще :)

Знаешь,я тоже отказалась от алко после сигарет.Мне кажется,это по тому, что чувствуешь сколько появляется энергии, которая раньше уходила на вредные привычки

Привет!вот поддерживаю, после отказа от сигарет, реально много мыслей про ЗОЖ=) ну всякую дрянь я еще ем и пью (типа газировок и тп) но стараюсь сокращать! пересел на велосипед, на машине езжу если только надо кого увезти или привезти на дачу, а так только на велосипеде! еще много мыслей чем заняться, но все по порядку! а вот к алкоголю реально не тянет, я тоже выпивал так сказать по праздникам, или на отдыхе, ну бывало и просто посидеть с другом! но вот сейчас мне так хорошо, что болеть с похмелья неохото!!!

Ну что же все) не пью со вчерашнего дня) на провокации не поддаюсь, остатки вина гордо отдала мужу)
Странное дело перестал работать стоп, в вс приезжали подружки отмечали день рождение, обычно когда начинаю чувствовать что пьянею я начинаю пить воду или чай, потому что не люблю себя в тяжелом опьянении. А тут второй раз уже стопы не срабатывают, с утра думала помру :confused:
в субботу иду на свадьбу в вс пикник, ну что же сила воли плюс характер :smug:

Ну что же все) не пью со вчерашнего дня) на провокации не поддаюсь, остатки вина гордо отдала мужу)
Странное дело перестал работать стоп, в вс приезжали подружки отмечали день рождение, обычно когда начинаю чувствовать что пьянею я начинаю пить воду или чай, потому что не люблю себя в тяжелом опьянении. А тут второй раз уже стопы не срабатывают, с утра думала помру :confused:
в субботу иду на свадьбу в вс пикник, ну что же сила воли плюс характер :smug:
Молодей, это правильное решение. Спирт в голове находится 16 дней и это с 30 гр вина. выпивая спиртное, организм перестает вырабатывать собственный спирт, чем больше пьешь, тем меньше вырабатывает. Через время все восстановится и будешь получать намного больше и ярче вспышки удовольствия и радости. Тем более Господь женщин намного сильнее наказывает за такой грех. Женщина создатель и процветание жизни на земле! Большущей удачи)

В
Молодей, это правильное решение. Спирт в голове находится 16 дней и это с 30 гр вина. выпивая спиртное, организм перестает вырабатывать собственный спирт, чем больше пьешь, тем меньше вырабатывает. Через время все восстановится и будешь получать намного больше и ярче вспышки удовольствия и радости. Тем более Господь женщин намного сильнее наказывает за такой грех. Женщина создатель и процветание жизни на земле! Большущей удачи)
Спасибо)

Users who are viewing this thread