Меняю себя и свою жизнь...

Третий день без курева и четвертый без алкоголя. Настроение - отличное. Сегодня пятница - вечером встречаюсь с девушкой, все выходные с ней скорее всего, она не курит и не пьет. Все просто замечательно. С каждым днем все легче. Чего и вам желаю.

Третий день без курева и четвертый без алкоголя. Настроение - отличное. Сегодня пятница - вечером встречаюсь с девушкой, все выходные с ней скорее всего, она не курит и не пьет. Все просто замечательно. С каждым днем все легче. Чего и вам желаю.
Привет!
Прекрасный настрой с утра!)
Желаю,чтобы сегодняшний день прошел отлично.
А выходные вообще - супер!)

Это очень хорошо что ты в такой атмосфере находишься, у меня в окружении тоже никто не курит, только свекровь, но мы переехали и в разных странах теперь. Чем собираетесь занятся на выходных?)

Привет! Шестой день сегодня, с каждым днем все лучше дышать.) Выходные провели просто замечательно!) Хотя были дожди и провели выходные дома, но все было супер! У меня скоро неделя! Ура!

Просто забудьте про прошлую жизнь с курением, другими порочными привычками: теперь Вы некурящий и постоянно обновляющийся человек, ближе к природе, Космосу, лучше в отношениях с другими людьми, чище разумом и мыслями! Это важно! Все это важно! Мира Вам и Добра!
img5.jpg

Всем привет. Курить практически не тянет. Пить тем более! А знаете почему? Огромным дополнительным мотивом и откровением стали материалы в Ю-туб по-моему просто замечательного человека из Альметевска: Фахреева Владимира Анваровича https://ne-kurim.ru/forum/threads/kurs-uroki-trezvosti-vladimira-faxreeva.41359/
Просто супер! Я недавно только узнал про этот метод Шичко, полностью поддерживаю.
Кстати, сегодня 8 день и так легко стало дышать... Прям не нарадуюсь)

я сорвался((( блииин.. ходил на праздник там все курят и тоже не удержался...( придется все сначала

я сорвался((( блииин.. ходил на праздник там все курят и тоже не удержался...( придется все сначала
Так, собирайся и начинай сначала.
У всех такое может быть.
Главное,что ты здесь и не продолжил курение.
Значит тебе это не нужно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу