Ментальная битва. Во сне и наяву.

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
Leppestift,
Мммм. А я думала, что люди, которые легко бросают, с высокой самооценкой. Ну, что это помогает им справиться (они же достаточно любят себя, чтобы не травить) и верят в то, что делают. Во всяком случае, мне так казалось.
Это просто доказывает, что каждый это сделать может, да еще по пути повысить самооценку! (Когда курила - я себя не уважала, в основном из-за того, что зависела от никотина, и многие поступки и действия плясали от этого. Я осознавала прекрасно мое рабство.) Сейчас с самооценкой лучше намного!

Юрий Зотов

Начинающий
Реакции
164
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
02.03.2013
Дневник
Читать »»
Самооценка это да , после отказа , минус один минус (хех) и самооценка возросла , да и после того , что казалось мне невозможным (бросить курить) кажется , что невозможного ничего и нет (а может и не кажется) Так то ) По первому посту , чет моя логика поломалась . Низкий IQ - не можешь бросить , потому что не понимаешь\ не знаешь , высокий IQ - слишком много понимаешь и бросить соответственно тоже не можешь . Я теперь боюсь тест проходить , хотя , судя по легкости отказа , я весьма глуп . Или умен . Или глуп ? логика тюююю ....

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Ксюша,про сны -это к Фрейду.
Я ничего не понимаю в этом!
Он все обьясняет хорошо.
С умом это не связано,наверно.
Больше с либидо:rolleyes:

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я заметила, что чем трэшевей у людей проблемы из-за сигарет, тем сложнее бросить. Про себя не говорю, у меня мозг злой червяк точит. И люди подсознательно понимали долго, что это от сигарет, но продолжали курить. Видимо, такой серьёзный сдвиг приоритетов, сложно перестроить себя.

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Многа букафф, ниасилила.
В общем. Аффтар, а как это сравнивать?
То ись, допустим, у меня эта самая айкья равна 140. Эт меня надо разделить пополам, одной половине назначить айкью в 50 (типа, совсем дурочка), другой - бушевский в 90, дать им переспать пару раз и сны сравнить, шоле? Ах да, еще закурить и по новой бросить надо. Ну лана, ту, шо 50, я закурить уговорю. А 90 как уговаривать? :(

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Что характерно аффтар настолько гениален, что запостив тему, тупо забил на неё и спокойно курит себе в сторонке, а вы думайте. Особенно те кто всё таки справился с зависимостью: что то с вами не так.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу