Кармен
Патриот
Кухню никогда не смотрела. Как-нибудь посмотрю.Из новостных - Вести по России1
Развлекательные не смотрю особо.
Следствие вели по НТВ.
И часто смотрю сериал Кухня))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кухню никогда не смотрела. Как-нибудь посмотрю.Из новостных - Вести по России1
Следствие вели по НТВ.
Следствие вели люблю тоже и смотрю всегда, даже повторы. Но, некоторые повторы уже наизусть знаю, так не смотрю... А сериал Кухня не смотрела ни разу. Нужно посмотреть.Из новостных - Вести по России1
Следствие вели по НТВ.
Доброе утро! Паша, Леночка! Хочу сообщить вам, что я уезжаю завтра. У меня родственники в Вышнем Волочке, это тоже в Тверской области. Там же могилы предков до четвёртого колена. Вчера разговаривала с ними, сказала, что в санаторий еду поблизости от них. Они меня пригласили погостить. Я согласилась. Давно никого не видела. Да и могилы навестить нужно. А то теперь с родными встречаемся только на свадьбах и похоронах, как выражается моя подруга. В общем, завтра уезжаю. Вообще-то я не люблю путешествовать, тем более автобусом. А тут меня что называется - понесло. Когда вернусь точно не знаю. Вы помните, наверное, что я ещё к сестре собиралась. Но, предположительно, к концу июня. Там уже травы лекарственные нужно будет собирать, Потом черника, голубика, малина пойдёт. Ну а потом грибы любимые. Так что впереди много всего приятного и полезного. Всего вам доброго, мои дорогие друзья! Теперь не знаю. когда на связь выйду. Постараюсь из санатория.Доброе утро, Танечка!
Доброе утро, Леночка!
Доброе утро, гости дневника!
Таня у нас холод никак не отступит. Две ночи заморозки были
Дождей тоже пока нет.
Доброе утро, Танечка!Доброе утро! Паша, Леночка! Хочу сообщить вам, что я уезжаю завтра. У меня родственники в Вышнем Волочке, это тоже в Тверской области. Там же могилы предков до четвёртого колена. Вчера разговаривала с ними, сказала, что в санаторий еду поблизости от них. Они меня пригласили погостить. Я согласилась. Давно никого не видела. Да и могилы навестить нужно. А то теперь с родными встречаемся только на свадьбах и похоронах, как выражается моя подруга. В общем, завтра уезжаю. Вообще-то я не люблю путешествовать, тем более автобусом. А тут меня что называется - понесло. Когда вернусь точно не знаю. Вы помните, наверное, что я ещё к сестре собиралась. Но, предположительно, к концу июня. Там уже травы лекарственные нужно будет собирать, Потом черника, голубика, малина пойдёт. Ну а потом грибы любимые. Так что впереди много всего приятного и полезного. Всего вам доброго, мои дорогие друзья! Теперь не знаю. когда на связь выйду. Постараюсь из санатория.
Хорошо!!! Спасибо!!! Курить не собираюсь. Надеюсь, что со сменой обстановки легче будет!!!Доброе утро, Танечка!
Желаю тебе хорошо отдохнуть и с пользой провести это время.
Новых впечатлений и конечно же не курить.
Будем ждать от тебя новостей и фотографий)
Какой замечательный летний план!!!!Доброе утро! Паша, Леночка! Хочу сообщить вам, что я уезжаю завтра. У меня родственники в Вышнем Волочке, это тоже в Тверской области. Там же могилы предков до четвёртого колена. Вчера разговаривала с ними, сказала, что в санаторий еду поблизости от них. Они меня пригласили погостить. Я согласилась. Давно никого не видела. Да и могилы навестить нужно. А то теперь с родными встречаемся только на свадьбах и похоронах, как выражается моя подруга. В общем, завтра уезжаю. Вообще-то я не люблю путешествовать, тем более автобусом. А тут меня что называется - понесло. Когда вернусь точно не знаю. Вы помните, наверное, что я ещё к сестре собиралась. Но, предположительно, к концу июня. Там уже травы лекарственные нужно будет собирать, Потом черника, голубика, малина пойдёт. Ну а потом грибы любимые. Так что впереди много всего приятного и полезного. Всего вам доброго, мои дорогие друзья! Теперь не знаю. когда на связь выйду. Постараюсь из санатория.
Доброе утро, Леночка!@Кармен, доброе утро мои дорогие Танечка и Паша!
И я буду очень ждать!!!Доброе утро, Танечка!
Желаю тебе хорошо отдохнуть и с пользой провести это время.
Новых впечатлений и конечно же не курить.
Будем ждать от тебя новостей и фотографий)
Лена, привет!@Pa$hok, Паша, привет!
Как твои дела?)
Пашенька, привет!спасибо что позвал.@nachtigal Леночка, я тебе выше ответил