ПриветВсем привет, мои дорогие!!! Сообщаю вам, что не курю!!! Чувствую себя прекрасно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПриветВсем привет, мои дорогие!!! Сообщаю вам, что не курю!!! Чувствую себя прекрасно.
Привет
Ну я изначально на все триггеры шёл, специально не избегал. Был момент на экваторе примерно,когда сильно стрессанул,помогло то что,понимал- сигарета ни как не поможет решить проблему.На девять месяцев на отдыхе тоже мысли об одной посещали,но так как мухи ,отмахнулся и дальше не курим.В марте этого года тоже на грани был,но всё это моменты ,чуть потерпеть и понимаешь что не надо,зачем.Как приятно встретить старых знакомых!!! У нас, кстати, стаж отказа почти одинаковый. Можно спросить - как продержался? Что касается меня, то иногда была на грани. Да, да...Было такое...Тогда читала Карра. Очень помогал.
@Кармен Танечка, привет! Рада тебя видетьВсем привет, мои дорогие!!! Сообщаю вам, что не курю!!! Чувствую себя прекрасно.
Танечка, дорогая, добрый вечер!Всем привет, мои дорогие!!! Сообщаю вам, что не курю!!! Чувствую себя прекрасно.
Лена наша Танечка умница ?@Pa$hok, Пашенька, наша Таня не курит!
Привет!!!Всем привет, мои дорогие!!! Сообщаю вам, что не курю!!! Чувствую себя прекрасно.
Леночка, уряяяяя@Pa$hok, Пашенька, наша Таня не курит!