Будем очень рады тебя видетьЭто мои ребята)))
Я просто физически не могу сейчас быть наставником.
Учёба на работе до конца года!(
Я буду к вам приходить в гости!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем очень рады тебя видетьЭто мои ребята)))
Повышение квалификации, да?Это мои ребята)))
Ну можно и так сказать.Повышение квалификации, да?
О-о!!! Какие цветы!!! И дерево совершенно удивительное.У нас пока так)Посмотреть вложение 1710329
Это мои ребята)))
Спасибо за эту экскурсию. ЗдОрово!
Танечка, добрый день!Добрый день, мои дорогие наставники!!! У меня всё в порядке. Готовлюсь покинуть форум. Пора уже в самостоятельное плаванье. Думаю, я готова к этому.
Танечка, до года нужно нужно тут хоть иногда быть!!!Добрый день, мои дорогие наставники!!! У меня всё в порядке. Готовлюсь покинуть форум. Пора уже в самостоятельное плаванье. Думаю, я готова к этому.
Привет!!! Вот как. Я не знала. Ну ладно, тогда буду заходить хоть раз в неделю. Если не забуду.Танечка, до года нужно нужно тут хоть иногда быть!!!
Приветик!!!
Леночка, Паша, хочу вас поблагодарить за ту неоценимую помощь и поддержку, которую вы мне оказали. Спасибо вам от всего сердца. Мне с вами повезло!!! Уверена, вы ещё очень многим поможете. К сожалению в себе не нахожу душевных сил быть наставником. Хочу вам пожелать всего самого светлого и доброго! И, не прощаюсь!
Танечка спасибоЛеночка, Паша, хочу вас поблагодарить за ту неоценимую помощь и поддержку, которую вы мне оказали. Спасибо вам от всего сердца. Мне с вами повезло!!! Уверена, вы ещё очень многим поможете. К сожалению в себе не нахожу душевных сил быть наставником. Хочу вам пожелать всего самого светлого и доброго! И, не прощаюсь!
Я тоже рад этому. Леночка ты замечательный человек!@Pa$hok, Паша, я рада, что мы тут у Тани познакомились)
Всем привет, мои дорогие!!! Сообщаю вам, что не курю!!! Чувствую себя прекрасно.