Образ жизни Месяц без покупок - 18.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, я выбываю. Может в следующий раз с вами
Хорошо, ждём в следующий раз :)
15.12 Без покупок

Я кошелек дома забыла :)
Хороший способ экономить!:giggle:
Если меня еще не выгнали.... :(
Все прошедшие дни без спонтанных покупок (12-15 декабря)
Не выгнали :kiss:

Привет, друзья!:kiss:
Нет отчётика за 15.12 @Ойген ;)

Ребята, я выбываю. Может в следующий раз с вами
Куда? Осталась неделя. Просто продержись до выходных. Включи в список исключений: еда на праздники, подарки родным, немножко декора на праздники. Не покупай фигню самой себе. Если очень хочется фигни, составь список и раздай близким, пусть подарят ее тебе на праздники.

16.12 вместо полезных продуктов накупила мучного и сладкого, наелась, чаю напилась. И ругаю себя, так как худеть надо и вроде как хорошо от сладкого стало

16.12 без нарушений

Только продукты. В пятницу приедут родители в гости, надо будет стол накрывать, вот потихоньку закупаюсь. Сама же доедаю то, что недоел муж :facepalm:

16.12 без нарушений

Только продукты. В пятницу приедут родители в гости, надо будет стол накрывать, вот потихоньку закупаюсь. Сама же доедаю то, что недоел муж :facepalm:
Просто в тему вспомнила:giggle:
Сильно растолстевшая мать, глава большой семьи:
- Доктор, ну как же я могу похудеть, если за всеми доедаю?
- Так купите свинью!
- Как, еще и за ней доедать?

Просто в тему вспомнила:giggle:
Сильно растолстевшая мать, глава большой семьи:
- Доктор, ну как же я могу похудеть, если за всеми доедаю?
- Так купите свинью!
- Как, еще и за ней доедать?
Ну это не совсем про нас. Мы наготовили продукты на выходные, а потом муж купил еще и жаренной курочки гриль - ему очень захотелось. И приготовленное осталось. Сам он в понедельник в командировку уехал, поэтому то, что мы за выходные не съели, осталось мне. А учитывая, что я сейчас на интервальном голодании и в принципе ем меньше мужа, то мне всего этого хватило на два дня.

Ну это не совсем про нас. Мы наготовили продукты на выходные, а потом муж купил еще и жаренной курочки гриль - ему очень захотелось. И приготовленное осталось. Сам он в понедельник в командировку уехал, поэтому то, что мы за выходные не съели, осталось мне. А учитывая, что я сейчас на интервальном голодании и в принципе ем меньше мужа, то мне всего этого хватило на два дня.
Да я не про вас :kiss: Выражение
Сама же доедаю то, что недоел муж
Напомнила сразу анекдот:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу