Образ жизни Месяц без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет ?
Отчитываюсь за 28.09 и 29.09
Из покупок были продукты по необходимости-то, из чего я готовила обед и ужин. Вкусняшки не покупала

Ну, что, сегодня немного меня шматануло в растраты...
По порядку. Собираюсь ехать в магазин "Все для стоматолога" за фрезами. Пишу список - фрезы, потом вспомнила, что позавчера хотела мандарины и виноград, но их не было в списке, поэтому не купила. Добавляю виноград и мандарины и в путь.
Приехала. Были фрезы "шарик", не оказалось "иглы". А именно она мне больше всего нужна. Решила спуститься вниз к центральному рынку и посмотреть в моем любимом ногтевом магазине именно иглы... Спустилась. Ну, раз уже здесь, нужно докупить банку геля ( я его беру только там) и пилки ( они там дешевые), но хлопья юки! 1lis33
Так что чуть отошла от списка, но все (почти) очень нужное. В магаз продуктовый зашла - мандарины были фу, взяла апельсин на замену и виноград. Тут ничего лишнего! Так что, почти молодец я:wub:

Доброе утро)
Вчера все норм) по необходимостям вроде)
Сегодня в планах купить сахар, макароны и майонез :spin: и не купить эклеры, они там рядышком.. стоят.. смотрят... Просятся на ручки :facepalm:

мандарины были фу, взяла апельсин на замену
Вот терпеть не могу, когда надо выкручиваться прямо в магазине! И ладно, когда замена возможна. А если в кексы надо изюм, а в наличии только чернослив, не заменишь же... :(
Доброе утро)
Вчера все норм) по необходимостям вроде)
Сегодня в планах купить сахар, макароны и майонез :spin: и не купить эклеры, они там рядышком.. стоят.. смотрят... Просятся на ручки :facepalm:
Не магазины, а провокаторы ;)

30.09
Без покупок. Никто ничего не покупал.

На горизонте выходные!:bounce:
У кого нет возможности сдавать отчеты, не забудьте в Понедельник по всем дня принести отчеты.
Те, кто пишет отчет раз в неделю, последний день сдачи отчета за эту неделю - Понедельник!

И ещё, мне интересно, выходные для вас в плане покупки более опасны, или вам в выходные проще отказаться от покупок?

У кого нет возможности сдавать отчеты, не забудьте в Понедельник по всем дня принести отчеты.
Те, кто пишет отчет раз в неделю, последний день сдачи отчета за эту неделю - Понедельник!

И ещё, мне интересно, выходные для вас в плане покупки более опасны, или вам в выходные проще отказаться от покупок?
Нет выходных — нет проблем :D

Отчёт за 30.09. вообще пошла в магазин за губками для посуды, но прихватила ещё воды, хотя в кабинете полно колодезной привозной, и один беляш явно лишний в буфете, нет, два беляша и две котлеты лишние.

Выходные -проще, я из дома совсем не выхожу, вот пяяятница -это проблема))))
Уже руки чешутся :giggle:

Мне одинаково. Сижу дома - не трачу, вышла из дома - понеслось! Сейчас улучшения налицо.

Сейчас пойду за водой. Ну, тут без вариантов - только вода. Автомат стоит через подъезд в моем же доме :giggle:

Вот!! Говорю ж - провокаторы!!!:stomp:
На почту мне пришло суперпредложение от одного уважаемого магазина "Купи на 700 рубликов, получишь 1000 бальчиков"
А я только за батоном пойду:ku:
Но справедливости ради, отмечу, что ещё зайду кассовую ленту на работу куплю, уполномочили меня, денег дали. Это не моя покупка. Так что, не считается, наверное :)

Удержалась от покупки эклеров и мороженого, но в битве с пельменями проиграла :spin:
Угадайте, что у меня на ужин :D
Подозреваю, что салатик и яичко.Вареное?

А я купила себе бутылочку воды 0,5 и сырную палочку:(там расходов на 16 -17 грн и палочка эта 70 г веса,но все равно неприятно- я сделала себе бутер и скушала его в 12:facepalm: а теперь вот палочку заточила.Купила сегодня помидор, большое яблоко и 4 груши, осталось купить сахару и яек - завтра у меня читмил, испеку пирог с невидимым кремом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу