да я вообще забыла за ним зайтиТам ничего нет, кроме хлеба![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да я вообще забыла за ним зайтиТам ничего нет, кроме хлеба![]()
Ага, отметила все дниСпасибо, заполнила, отправила![]()
Вот терпеть не могу, когда надо выкручиваться прямо в магазине! И ладно, когда замена возможна. А если в кексы надо изюм, а в наличии только чернослив, не заменишь же...мандарины были фу, взяла апельсин на замену
Не магазины, а провокаторыДоброе утро)
Вчера все норм) по необходимостям вроде)
Сегодня в планах купить сахар, макароны и майонези не купить эклеры, они там рядышком.. стоят.. смотрят... Просятся на ручки
![]()
Нет выходных — нет проблемНа горизонте выходные!
У кого нет возможности сдавать отчеты, не забудьте в Понедельник по всем дня принести отчеты.
Те, кто пишет отчет раз в неделю, последний день сдачи отчета за эту неделю - Понедельник!
И ещё, мне интересно, выходные для вас в плане покупки более опасны, или вам в выходные проще отказаться от покупок?
Выходные -проще, я из дома совсем не выхожу, вот пяяятница -это проблема))))На горизонте выходные!
У кого нет возможности сдавать отчеты, не забудьте в Понедельник по всем дня принести отчеты.
Те, кто пишет отчет раз в неделю, последний день сдачи отчета за эту неделю - Понедельник!
И ещё, мне интересно, выходные для вас в плане покупки более опасны, или вам в выходные проще отказаться от покупок?
Низя!!!Выходные -проще, я из дома совсем не выхожу, вот пяяятница -это проблема))))
Уже руки чешутся![]()
Это ты про работу мамой?Нет выходных — нет проблем![]()
АгаЭто ты про работу мамой?![]()
Мне одинаково. Сижу дома - не трачу, вышла из дома - понеслось! Сейчас улучшения налицо.На горизонте выходные!
Засчитано! Выкрутилась!Удержалась от покупки эклеров и мороженого, но в битве с пельменями проиграла
Угадайте, что у меня на ужин![]()
Сейчас пойду за водой. Ну, тут без вариантов - только вода. Автомат стоит через подъезд в моем же доме![]()
Подозреваю, что салатик и яичко.Вареное?Удержалась от покупки эклеров и мороженого, но в битве с пельменями проиграла
Угадайте, что у меня на ужин![]()