Образ жизни Месяц без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы сегодня сходили в хозяйственный магазин, там столько всего красивенького:rolleyes: но ушла с тем зачем и пришла, с лотком.
В магнит косметике помимо нужного мне порошка купила еще масло репейное и корм кошке. И мыло туалетное. И батончик дочка выпросила на кассе.
В продуктовом яблоки, бананы, батон, молоко, сахар, йогурт, кефир, помидоры, огурцы и зелень. Вафли еще.
Капец, как-то неправильно я экономлю....

я дошла до хлеба! купила аж два батона :D полтора убрала в морозилку :rolleyes: всё. Ни печеньки, ни пива безалкогольного с сухариками в пятницуто, ни булочки хотя голодная была, ничего больше :smug:
пишу список на завтра, пока два пункта, вроде больше ничего не нужно

Капец, как-то неправильно я экономлю....
Почему неправильно? Я вафли часто покупала ранее :( теперь вот они у меня в черном списке.
Я вот пирог с невидимым кремом поставила в духовку:smoke:завтра суббота - день читмила))
Идея в том, чтобы не покупать спонтанно, ну хотя бы даже готовую еду (хотя это важно) - а так берем продукты, готовим и кушаем.
в хозяйственный магазин, там столько всего красивенького
Это точно :facepalm: единственное место куда я люблю ходить за покупками ( даже онлайн) - это по хозяйству.И тут главное вовремя остановиться, а то сама не заметишь как наделаешь кучу покупок и в основном впрок.
И мыло туалетное.
Кстати. Я 2 месяца тому перешла на туалетное мыло после геля для душа))Мне как повезло - купила подарочный набор Nesti Dante Dolce Vivere ( там 6 кусочков, ну ок одно я подарила уже) :) сейчас юзаю мыло "Венеция")) - сделала запас еще до этой темы)))
полтора убрала в морозилку
а в чем фишка батона в морозилке?:smoke:

а в чем фишка батона в морозилке?
это для постоянно забывающих купить хлеб :D из морозилки достал и либо в микроволновку либо сам что разморозился и всё, хлебушек как свежий :rolleyes:

Век живи - век учись :) не знала что так можно хлеб впрок заготавливать)))
Но с другой стороны я не ем белый хлеб)Но это так и черный можно заморозить же:smoke:
У меня пирог пахнет
smile274.gif
засыпала его штрейзелем )))

это для постоянно забывающих купить хлеб :D из морозилки достал и либо в микроволновку либо сам что разморозился и всё, хлебушек как свежий :rolleyes:
Я так батон храню, но не в морозилке, просто в холодильнике. Иногда выкидываю, когда уже слишком долго лежит... и покупаю новый... Но я булки и остальное не очень ем, так, иногда, с икрой или красной рыбой...

Кстати. Я 2 месяца тому перешла на туалетное мыло после геля для душа))Мне как повезло - купила подарочный набор Nesti Dante Dolce Vivere ( там 6 кусочков, ну ок одно я подарила уже) :) сейчас юзаю мыло "Венеция")) - сделала запас еще до этой темы)))

а в чем фишка батона в морозилке?:smoke:
Я тоже люблю мыться мылом, от него ощущения на коже потом какие-то другие... Кажется что от геля остается тонкая плёнка на коже...
Хотя помимо мыла есть три геля у меня, иногда хочется.

30.09
Докупила котикам корм, который курьер не довез позавчера. Купила хлеб. Купила нужное в аптеке. Фсё.

На встречу приехала раньше времени, а там ТЦ рядом и магазины. Если б не марафон, точно бы пошла убивать время и могла бы купить что-то. А так вообще не пошла таскаться по магазинам да кофейням.

01.10
Ничего незапланированного. А плана не было, потому и запланированного тоже ничего.
Подчищаю запасы бакалеи и морозильника.

Поздно возвращалась домой, была мысль побарствовать и на такси поехать, но опять сначала повздыхала, а в итоге таки добрым словом помянула марафон - сэкономила.

Я тоже люблю мыться мылом, от него ощущения на коже потом какие-то другие... Кажется что от геля остается тонкая плёнка на коже...
Хотя помимо мыла есть три геля у меня, иногда хочется.
Вот-вот)) про пленку согласна)От мыла ощущение чистоты больше)
Но я где-то вычитала ( и написано было так логично, что я прямо даже поверила) что людям, которые :
- имеют склонность к гипергидрозу (потеют повышенно);
- работают физически/занимаются спортом;
Желательно мыться мылом, лучше детским.Ну я решила проэкспериментировать с мылом (гель у меня тоже есть, стоит полбутылки).Я все жидкое мыло заменила кусковым+ после душа пользуюсь увлажняющим гелем (ну типа holika holika).

30.09 и 1.10 покупала мало, только по списку.
Мой друг насушил первый раз курочки сам в сушилке и настаивал в магазине, что к ней надо обязательно пиво. Я топнула ногой :mad:и сказала, что если надо, пусть сам и покупает. Так же не считается, наверное...:wub:

30.09 и 1.10 покупала мало, только по списку.
Мой друг насушил первый раз курочки сам в сушилке и настаивал в магазине, что к ней надо обязательно пиво. Я топнула ногой :mad:и сказала, что если надо, пусть сам и покупает. Так же не считается, наверное...:wub:
Считается, считается :giggle:
Я тоже вчера поужинала за счёт коллег :wub:
Мы мониторинг проходим онлайн, не все умеют, вернее, могут, но им лень, ну я и шутканула, за коньячок с пьющих, за шоколадку с трезвенников)))
Вчера накормили ужином в кабинете, в понедельник будет три шоколадки в запасе :D
В магазин не ходила :bounce:

Всем привет)
Отчёт за вчера — все по необходимости, пельмени были вкусными)
Сегодня в планах попросить мужа купить муку и яйца (заканчиваются, а вдруг мне в ночи приспичит шарлотку сделать), а самой никуда не ходить 1lis30хотя я и из дома могу неплохо потратиться :facepalm:

Считается, считается :giggle:
Я тоже вчера поужинала за счёт коллег :wub:
Мы мониторинг проходим онлайн, не все умеют, вернее, могут, но им лень, ну я и шутканула, за коньячок с пьющих, за шоколадку с трезвенников)))
Вчера накормили ужином в кабинете, в понедельник будет три шоколадки в запасе :D
В магазин не ходила :bounce:
Чего это? Мы ж здесь собрались, чтоб не покупать, а не не есть и не пить.
Не считается :byebye:

была мысль побарствовать и на такси поехать
Да, такси подорожало, теперь действительно "барствовать" :)
Я топнула ногой :mad:и сказала, что если надо, пусть сам и покупает. Так же не считается, наверное...:wub:
:giggle: Не считается.

1.10
Как и собиралась - только батон!

Ночью заказала две фрезы на Джуме, оплатила, но это нужно, идти будут долго, так что за это время выработаю свои керамические фрезы... И заказала жрачку собаке и кошакам. Оплачу при получении на следующей неделе. Тоже нужно, у них корм заканчивается.
Завтра приезжает муж, а у меня в холодильнике только банки с закрутками, и то не мной сделанные, а подаренные невесткой и кумой:facepalm: :giggle: . Значит сейчас напишу список и пойду с ним в магазин.

Сходила... Ну, что, по списку всё купила четко. Даже мимо инжира внесписочного прошла с достоинством. Но опять сорвало на ногтевом магазе:facepalm:, увидела скидки на гель-лаки и не удержалась... Правда, купила 3 лака по 60 р (это даром!) и нужный мне топ Уно, у меня всё равно заканчивается... Так что не сильно меня мотануло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу