Образ жизни Месяц без покупок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
захожу такая за лаком по списку
выхожу- лак, укрепитель и блеск для губ stickers_Persik8
Учитывая в скольких магазинах я сегодня была в поисках 4 вещей, я еще легко отделалась :D

Отчёт за 02.
Строго по списку, не смотря что гости в понедельник приедут. Спасибо марафону, а то хватала бы все подряд.
Не знаю минус или нет, но по списку некоторые продукты взяла по два, ибо на них акции: зубная паста, раст.масло, т.бумага.
Мясо тоже два кг вместо одного, а морозильник забит, ну куски хорошие такие, жалко было не брать Отдала детям один.эт хорошо. Но это оправдание. Им может оно не надо, а у меня спонтанная покупка:thumbdown:

хотя я и из дома могу неплохо потратиться :facepalm:
Моя надежда написать, что сегодня день без покупок, рухнула вечером)
Заказала 2 пачки кофе, очень долго ждала акцию и вот дождалась 1lis12L
Но теперь точно всё! На сегодня)

Итоги дня.
В магазин сегодня не ходила :D
Но ходили с ребенком в цирк, выделила на попкорн, воду и пару игрушек. Но так как планово собирались идти в конце следующей недели, а тут внепланово выиграли бесплатные билеты, то вроде как бы и в плюсе я.

02.10
Ходила со списочком за хозтоварами и продуктами. Купила только нужное в итоге. Непривычно))
Не по списку ухватила только груши на скидке. Но я какие-нибудь фрукты тоже думала взять, только забыла себе отметить. В общем, можно сказать, все по плану.

У меня сегодня в утренний поход по магазинам оказались купленные только батон и яйца....
Сейчас ногти, но это надо, по плану.

Сегодня возвращается муж, правда не надолго, на пару дней и то, в понедельник идет в наряд, так что не знаю, как получится... Я уже ему говорила, что живу и закупаюсь только по списку, попробую и его приобщить к этому делу.

Я кстати за время это коронатемы не купила ни одного цветного блеска для губ или помады - только увлажняющий с маслом шо и то потому что гуды потрескались :facepalm: все равно в маске шастаешь на улице((

Отчитываюсь за 02.10 (суббота)
Была в продуктовом - купила все нужное (овощи, хлебец с отрубями, мука 1 кг - закончилась, а я по утрам корейские блинчики себе жарю 2 раза в неделю, яблоки лиголь- 4 шт. большие и куриные голени 5 шт))А, бутылку Cif-f купила ( у меня закончился) а тут по акции взяла (Сила природы, блин
pleasantry.gif
)
С трудом увела себя от шампуней( у меня еще полбутылки) и покупки геля для тела ( где-то пятая часть банки еще есть)
Зато пачку кухонных губок никак не могу купить уже 2 дня)))

Я кстати за время это коронатемы не купила ни одного цветного блеска для губ или помады - только увлажняющий с маслом шо и то потому что гуды потрескались :facepalm: все равно в маске шастаешь на улице((
я для работы и для поезди с работы, там не нужно надевать :D

А мы только на кассе надеваем и то не везде, а по улицам так ходим, и по ТЦ без маски. Но у меня еще и татуаж губ, мне вообще классно, вазелином намазал и иди :giggle:

я для работы и для поезди с работы, там не нужно надевать :D
Нет, на работе я тоже не одеваю - но я там 3 раза в неделю.А в транспорт/магазины/трц - да кругом только в маске ( на почте еще не больше 3-х людей в зале)
А мы только на кассе надеваем и то не везде, а по улицам так ходим, и по ТЦ без маски.
У нас, при заходе в магаз без маски ,охрана предложит тебе ее купить)
Я как-то рано рано утром выскочила из дома(забыв маску) - в маршрутке проехала просто так (благо было очень рано и народу было немного) а вот в метро пробиралась как воровка :facepalm: подняв воротник(Просто по пути не было ни одной круглосуточной аптеки ( в 6:30 утра) или магаза )и через крайний турникет( Я маски по сумкам разложила, на всякий случай)
Но у меня еще и татуаж губ
о)) у нас модно делать "пудровые губки"))) Но вообще это удачная тема - губы всегда в порядке)

Отчёт за 03.
Гости не едут, заболели, поэтому весь набор продуктов прямиком в морозилку.
Ещё верную неделю можно без продуктов.
А тем временем фикс прайс оформил полки с новогодним, и там мимикрышные шарики, шишечки, фееечки :cold:
Все пощупала, подержала, ушла без покупок:(

Вложения

• IMG_20211003_173052.jpg
    IMG_20211003_173052.jpg
    1,6 MB · Просмотры: 38
Сегодня, конечно, потратилась... Ну, а как по другому? Муж привез денег, отдал мне (если бы не отдавал, платил сам бы), как я могла не купить ему джинсы и толстовку? Ну, и себе пару платьев домашних... Зашли в кафе, съели роллов. И купили ПУ матрас на диван (это и было в плане). С завтрашнего дня буду опять в рамках.

Отчёт за 02.
Строго по списку, не смотря что гости в понедельник приедут. Спасибо марафону, а то хватала бы все подряд.
Не знаю минус или нет, но по списку некоторые продукты взяла по два, ибо на них акции: зубная паста, раст.масло, т.бумага.
Мясо тоже два кг вместо одного, а морозильник забит, ну куски хорошие такие, жалко было не брать Отдала детям один.эт хорошо. Но это оправдание. Им может оно не надо, а у меня спонтанная покупка:thumbdown:
Да, вот где та самая "золотая середина"? Чтоб и по акициям и хорошие куски, но и морозилка не под завязку... Дилемма :)
Моя надежда написать, что сегодня день без покупок, рухнула вечером)
Заказала 2 пачки кофе, очень долго ждала акцию и вот дождалась 1lis12L
Но теперь точно всё! На сегодня)
Если ждала, то не считается, я тоже кофе беру только в акции :)
Итоги дня.
В магазин сегодня не ходила :D
Но ходили с ребенком в цирк, выделила на попкорн, воду и пару игрушек. Но так как планово собирались идти в конце следующей недели, а тут внепланово выиграли бесплатные билеты, то вроде как бы и в плюсе я.
Да, очень интересно. А воду почему из дома не взяли? Вероятность, что ребенок захочет пить - 100%:D
Сегодня возвращается муж, правда не надолго, на пару дней и то, в понедельник идет в наряд, так что не знаю, как получится... Я уже ему говорила, что живу и закупаюсь только по списку, попробую и его приобщить к этому делу.
Очень будет интересно, как он к этому отнесется :)
Отчёт за 03.
Гости не едут, заболели, поэтому весь набор продуктов прямиком в морозилку.
Ещё верную неделю можно без продуктов.
А тем временем фикс прайс оформил полки с новогодним, и там мимикрышные шарики, шишечки, фееечки :cold:
Все пощупала, подержала, ушла без покупок:(
Кремень!:thumbsup:

03.10
Дописала список. Чего не купила в субботу, купила в воскресенье.
Вспоминала пару раз в магазине, что закончился марафон по отказу от пищевых пристрастий, и ручонки радостно тянулись к вкусняшкам. Потом вспоминала, что в список-то я это не внесла)) Вывод - тщательнее составлять список
crazy.gif
и (вечное) не ходить в магазин голодным.
На самом деле, уже видно, насколько этот марафон полезен. Уже чего бы я только не купила от его начала ненужного, а вот обошлось.

2.10
Без покупок

3.10
Даже не знаю, как описать. В рамках марафона - полный провал, но я так всегда живу...
В магазине, где обычно покупаю, картоха ну мягко говоря "не очень", половину в отходы, поэтому ездим на овощебазу, там у одного и того же продавца всегда берем картошку и остальное... Пусть не всегда дешево, но зато всегда вкусная и хорошо лежит. Один раз только была посредственная на вкус, зато лежала сказочно, не вяла, не прорастала.
Хотели ехать позже, чтоб капусту для квашенья прихватить, поэтому в исключения не вносила.
В общем, съездили мы овощебазу, купили мешок картошки, свеклы, морковки, лука. Вне плана прилип арбуз, а ещё и большой, на 10 кг. С базой рядом есть тандыр, когда едем на эту базу всегда заезжаем покупаем самсу и лаваши.:facepalm:Ну и в это раз тоже купили.

Надо, наверное, таблицу в первое сообщение добавить, что вы сами могли следить, за какие дня отчеты не сданы.
Очень прошу, указывайте за какое число отчет, очень легко запутаться, оказывается...:D

Надо, наверное, таблицу в первое сообщение добавить, что вы сами могли следить, за какие дня отчеты не сданы.
Очень прошу, указывайте за какое число отчет, очень легко запутаться, оказывается...:D
Всё, таблица в первом сообщении :)
Кто-нибудь, проверьте, пожалуйста, что всё работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу